広告で何度も見かけて、だんだん気になってきて読んでみました。私の周りでもSNSの投稿で影で笑われている方もたくさんいるので、夫婦間でもこういう話はリアルであるかもしれないですね。次話が気になってきました。
by SiSiSi-
面白い!
他人からどう見られているか気になる私には興味がありました。
自分の旦那が自分のことをどう思っているかはみんな気になるはず。。
主人公は専業主婦だけど、好き勝手にお金使ったり裕福なのが羨ましいです(*^^*)by 匿名希望-
笑顔の怖い夫婦
夫婦ふたりともに、本音を隠した笑顔が怖い。
最近、SNSものの漫画が増えてるけど、夫婦ふたりで嵌ってしまうのはやっぱり滑稽だね。
自分はキラキラの呪いにかかってるのに、愚痴って自己完結で終わってる旦那を特定しようとするって、寝た子を起こすようなもんじゃない? 愚か〜by 匿名希望-
、
広告としてよく出ていたこの作品。
奥さんにも悪いところがあったのかもしれないけど
旦那のすることにイライラした。
いくら奥さんに腹が立つっていっても
それはひどいんじゃない?
私なら離婚する案件ですね。by 匿名希望-
怖い
起こりうることだと思います。私も似たような幸せアピールしちゃってるから
気をつけようと思いました^^;by 匿名希望-
ありえない
この主人公の女性は、自分では要領よく立ち回って、人生の勝者にでもなった気持ちでいるわけですが、それがとんでもないはなしで、周囲の人たちはみんな主人公を心の底からバカにして裏で笑っているという話。夫まで。面白いけどありえない
by たなか54321-
こ、、こわい!
周りからみたら幸せに見える夫婦、そしてどちらか片方も幸せだと信じ込んでいる夫婦。こわいなあ。でも見ちゃう笑 ご飯もつくらないし、お家のことしないで外見ばかり気にしてる女性へ下った悲劇だね。パートナーのSNSはみたくないなあ。
by ささ3341-
ありそうで面白い
実際SNSで愚痴る人は多く、リアリティがあった。
しかし、旦那さんも妻に見られたらバレバレな内容をなぜアップし続けるのだろうか。
妻もいちいちアップするのをやめればいいのになぜする。ツッコミどころはあったが面白かった。by 匿名希望-
おいおい
わざわざ裏垢作ってSNSに愚痴晒す必要がないでしょう。しかも、お土産買ってきてその感想や愚痴やらをわざわざ晒すとか、酷すぎるよ旦那さん。そりゃ料理洗濯の家事できない奥さんも悪いけど、それを直接注意したらええじゃないですか。
by まりぽん0818-
続き気になる
SNSの広告で気になって、検索してきました。1話を読んだら続きが気になる気になる!!(笑)早く次が読みたいです!!これがよみたくて課金しました(笑)旦那さんが怖いのに、このハラハラする感じがとても良いですΣ(゚д゚;)
by ☺︎-