1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
いやいやいや‥
この夫婦何やってるの?
主人公は置いといて、夫はsnsやる前から
上手く妻を転がしてたんでしょう?
なんでわざわざ趣味の悪いやり方にするの?
現代ホラー風だけど笑えるよ、ここまできたら。by 匿名希望-
今流行りのSNSの裏垢の話ですね
こういうの好きで一話まで購入して読みました。
主人公の奥さんは見栄っ張りだけど
そこまで性格は悪く感じません。
裏垢で奥さんの悪口書いてるのは旦那さんだとしたら‥続きすごく気になります!by 匿名希望-
まあまあ
広告で見て試しに読んでみました
ネットが普及されてる現代っぽい感じではあるのかな
愚痴でもこんな大っぴらに公開するのは何だかなぁとは思うby 匿名希望-
SNS
の恐ろしさがよく伝わる作品。
SNS上での評価ででしか自分の存在を感じられないとこうゆう結果になるんだなと恐ろしくなりました。by 匿名希望-
良い人が1人も出てこない
旦那さんを良いように使ってきたつもりがSNSを通していつの間にか操られてしまう、
現実にもちょっとありそうな話。
旦那さんの裏垢を分かってて主人公に教える女友達が一番タチ悪いなぁと。
夫婦はどちらかが精神的に崩壊してしまうまで離婚もせずこのまま操り続けて、怯えて暮らしていくのかな。
奥さんは自業自得ですがほんの少しだけ気の毒な気もします。by 匿名希望-
読む始めは主人公が浅はかだなぁと思ってたけど、読み進めていったら主人公がメチャクチャ気の毒になった。旦那が腹黒過ぎ。
怖い
こんな二面性のある人が家族だったら怖いと思いました。とはいえ続きが気になってしまうので二話も読もうと思います。
面白かった
幸せ自慢をしていて気持ちよかったのかもしれないですが、その上をいく旦那さん!
旦那さんが操っていただなんて…by 匿名希望-
最初は絵もきれいだし、内容もおもしろそうなので読み進めました。でも、だんだんあり得ない設定やところどころツメが甘いところがあり飽きてきました。
そろそろ読むのやめようか悩み中ですby 匿名希望-
広告で出てきて興味を持ったので読んでみました。
絵がちょっと苦手でした。
ストーリーに関しては面白かったけど、続きを読むまでは今のところなさそうです。by 匿名希望-