- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
SNSに何でも載せるこの時代、まさかの心の声に怖いと思いました。且つ、他人事じゃないです。怖い怖い。。。
5話
5話まで読んで、ここで終わっても良いかなと思い、続きは読んでません。
とくに何も感じなかったかな?
出てくる人みんな性格に難ありだし。
誰が不幸になってもおかしくないかなby 匿名希望-
少し難しい話で理解するまでに時間がかかりました。読み返してやっと内容が理解できました 感情移入が難しい
あるあるなのかもしれないけど。
つい広告から見にきてしまったけど、いま配信されてる全部読んで、なんだそれ、ってかんじ。
心入れ替えて冷静に自分と向き合ってくれるのかと思いきや。
でもSNSの顔と実際はそりゃぁやっぱりちがうでしょ。
夫も又吉くんもひどいけどさ、結局みんなそんなもんだと思う、内心は。
だからこそ、目の前にいる大事な人とはちゃんと向き合わなきゃな、って思いました。
まぁ、この先は読まないかな。
なんか、結果は、どうでもいいや、ってかんじです。by ☆さちこ☆-
面白そう
広告によく出てくるので、まずは無料話を読んでみました。今後、夫婦の立場が逆転したくるようなので、続きを読んでみたいです。
んー。
試し読みです。
絵は綺麗だけど、あまりタイプではないかな。
話の展開は今までにない感じの漫画で楽しいと思います。by 匿名希望-
こわちー!
今は手軽にみんながやってるSNS。
実は旦那さんが裏アカで真逆のことを愚痴ってたら。。。
ちょっと現実的ではないけれど、これと似たようなことってあるかもしれなくて怖いなーと。怖いもの見たさで次々と読んでしまいました。by 匿名希望-
この奥さん本当ムカつく。自分が良いように旦那を利用してさ!!なのに利用されてたのは自分だぅたなんてオモロ!!
なかなか、闇の深い感じの作品です。
まだ途中までしか読んでいませんが、夫のモラハラ、妻の不倫などなどちょっと重たい感じです。by にゃんずらぶ-
裏アカウントなんて、あるの?!と思いながら読みましたが、意外とあるのね(笑)
あぁ、〜こわっ!と思いました。
ただ、家族のとコミニュケーションって、オープンにしないと、こんな感じになるのかも!と感じましたね。by にろ26-