1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
先が読める
二話だったので、あっという間に気兼ねなく読めて良かった。
あんな嫁も嫌だなあー。と自分に言い聞かせる。上辺だけの会話は嫌だby 匿名希望-
こんな夫婦
こんな嫁やだなー。と思いながらよんでます。マウンティングしないと気が済まない人はいますよね…旦那もぐちりたくなるわーとおもいました。
おーこわ!
この嫁イタイなー!ぜったい!こうはなりたくない女ナンバーワンかもしれん!旦那がなんでも言うこときいてくれたら、なんでも買ってくれたら、、それで本当にしあわせ?
by ららぐっちゃん-
SNS中毒現実にもいますねぇ。妻も妻ですが夫も夫。そして友達も友達。登場人物みんなおかしい。読んでいてモヤモヤしました。
うーん...
主人公がよくいるインスタ映え気にし過ぎな自己中みたいな感じで...どんでん返しもなく、期待はずれでした。
まだ絵が綺麗なら良かったのにby 仁科さん-
広告
広告でみかけました。興味があって試し読みだけしたのですがとても面白いと思います!絵も綺麗なのがさらにいいです
タイトル
目を引くタイトルですね。
夫婦なのに、別々に生きてる…
互いが互いに思いやれない、互いに見下しあっているそんなふたりは、夫婦として一緒に生きることは難しかったでしょう。by 匿名希望-
自分の夫が裏アカで愚痴を書いていたら…と思うと恐ろしいです…
でも、SNSが普及した現代、ありえる話だから、とても怖いと思った。by 匿名希望-
特別な理由がありの結婚ではなく、出てくる全員がただひたすらに性格悪いので、読んでて気が沈みます。
正直無料で良いレベル。by 匿名希望-
怖い!知人の裏垢なんて見つけたらもう精神病みそう〜!ましてや旦那とか!しかも旦那はわざとだし!こわー!