- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
夫が一枚上手
…かと思いきや?という展開でストレートに終わらなそうで面白いです。奥さんと旦那さんが良い関係になって終わるといいなぁと思いながら読んでます。これで腹の探り合いで終わったら素人でも考えつくラスト過ぎて駄作になりそうなのでそれは無い事を期待しております。
広告で気になって読みましたが結局スッキリしない感じでした。が、調子に乗ったバカ女系の話は「バカだよね〜」って思いながらストレス発散にして楽しんでます。
by まーぽんすけ-
まぁまぁ
女の人をなめてる感じと、女の人のビクビクした感じにイライラ。。
まだ途中までですが
現代にリアルでありそうなSNS絡みの話。
まだ途中までしか読んでませんが、今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
どっちもどっち
どっちもどっちな2人。SNSを利用する…怖い世界だなと思いました。続きがどうなっていくのか楽しみです。
by みゆうのはは-
話の内容は身近にありそうで興味沸きました。
皆さんがおっしゃってるように進んで行くにつれ絵に違和感が出てきたのが少し残念でした。by 匿名希望-
こういう夫も妻も
なんかどっちもどっちで両方嫌だなって思うのに、続きが気になってしまう…これはなんだろうか。うん。話がとっても面白いのだと思う。
SNS
絶対世の中こんな人だらけなんだと思います。
SNS世界ですよね。
自慢のしあいっこ。
こんなふうにはなりたくない。by みーーーーーーーーーたん-
どうなるのか
コマーシャルで気になって読み始めました。
どっちもどっちなこの夫婦がどうなっていくのか
結末を楽しみに次回配信を待ちたいと思います。by 匿名希望-
人って変わらないなと思う。
現実SNSの自己満ポストすごい、みんな同じものを同じような説明で同じようなコメントしてるし。
題名と話の繋がりが分からない。by アレクサンダリオ-