ドロ沼
短話かと思ったらぜんぶ話が繋がってます。人間のドロドロとしたところがあぁーあるよなと思わせられました。スッキリはしない内容です。
怖い
見栄を張る人間のメンタルが面白い。誰かに羨ましがられたいという欲望が強い人ほど実は周りから残念がられてる人多いよなあ
試し読みでいいかな
主人公の女性が自分勝手というか周りの人間もいい人がいなくて、私はあまりストーリーには入り込めなかったです。絵も好き嫌いが分かれるかも。
by ブロチ-
絵が下手
広告で気になってつい見てしまいましたが本当にガッカリな作品。せめて主人公がもっと美人だったらまだよかったのに。旦那がもっとイケメンだったらよかったのに
内容も絵もどれも中途半端だから読んでいて不快感しかなくやっぱり読むの辞めました。by 匿名希望-
専業主婦なのに家事もせず、豪遊し放題なら、夫に文句言われても仕方ないと思う。でもやり方が最悪だけど。SNSを使ってって、現代って感じがした。
リアルで怖いかも
絵のタッチはあまり好きではありませんでした。日常であり得る内容で、リアルで怖さを感じました。先が気になります。
なるほどね
またよしも同じ目にあうね。
てかこの女の何が良くて奪ったのかのほうがきになる、無料だけにしようと思ったけどそこまで読んだ自分に残念と言いたくなったかな…by 匿名希望-
現代ならではの
現代ならではのマンガです。ありがちな設定じゃないから新鮮かも。ウラ垢ってこわい…と言いながら自分持ってるし。最後どうなるのかたのしみです。
いいかも
誰もが持ってる要素が詰まっている感じがする。まだそんなに読み進めてないけどこれからがとてもたのしみです。サクサク読めます。
SNSは…
本当に恐いなと思いました。現実にもあり得そうな話だし、キラキラした自分でいたいのは分からんでもないが、背伸びし過ぎると後戻りできなくなって取り返しのつかないことに。。。