こわい。SNSの評価のために見栄を張る主人公と、裏アカで妻の悪口ばかり言って、表面上は優しい夫。
妻も好かないけどら夫もゲスいなーby 匿名希望-
旦那がよくわからない
旦那がクセ者なのは分かるが結婚の動機がイマイチ考え込まれてないな〜と感じた。人を馬鹿にするために自分の嫁にするってどういうこと?って思ってしまう。もっとドロドロしたものを期待してしまった。
広告で見かけて気になり
読みはじめました。
まさか!?の展開がおおく
予想通り面白いので
購入してよかった作品でしたby 匿名希望-
偶然
うちの夫もネットに私の誹謗中傷書いているので他人事だと思えなくて、思わず購入しました。主人公の気持ちが痛い程分かります。
主人公コロコロ変わる展開が読みやすい
主人公がコロコロ変わりながら色んなタイプのSNS依存者に焦点を当てられてるのが個人的には読みやすくて購読しています。
序盤からマリナさんが胡散臭かったけど、案の定でした。
なんだかんだで女性サイドの主人公は救われる展開になってるから彼女も改心できるのかな?by 匿名希望-
優越感だけ味わってるとそのうち痛い目に合うのは目に見えてる。良い人すぎる人は裏でなにしてるかわからないですよね。
ありそう
漫画のなかでなくても本当にありそうでこわくなりました。いろんなひとがいるからね。読むことはないかなぁと思いました。
幸せいっぱいの妻が落ちていく姿、だんだん夫の言いなりになっていく。しかし、また夫も落ちていく、という話の展開が早い。続きが気になる。
なんだこりゃ
SNSを題材にしたストーリーでもしかしたらこういうことってあったりするのかなって思いましたが、読んでいくうちに、主人公夫婦が何の為に結婚したのか、なぜそんな事するのか意味が分からないので読んでいてなんだこれ?と途中訳が分からなくなりまして、続き読んでいません。すみません。
びっくり
ここまで、都合よく勘違いしてる女性がもし実際にいたらすごいと思います(T-T)
そのあとの展開が、こわいというか、自業自得だけどドキッとしちゃいますね。by 匿名希望-