ハラハラ
広告から興味をもち読んでみました。ありがちなストーリーだけど、ハラハラします。こんなことされてもおかしくない主人公だけど、やはりジワジワ追い詰められていく様はハラハラします。でもまだ2話しか配信されてなくて、配信も遅めで先が気になるけど、興味が薄れてきました。
ありそう!
ほんとにありそうで、読んでてこわーって思いました〜
by NONちゃんさん-
面白かったです!
レビュータイトル通りとても面白い内容でした!最近の世代はSNSや地位や名誉を求めて結婚やお付き合いをする方が多いのでこの書籍を読んでこよ内容そのものが今の世代の流れだなとつくづくと思わされるものでした。
絵はいまいちですがSNSで、良いところだけを切り取った投稿をしたり自慢をして承認欲求がある人は、まさに現代を表していると思いました。自分の要求ばかり通っていると思いきや、実は掌で踊らされていて恐怖を感じました。
続きがあるのか!?という終わり方です。
実際、こういう夫婦とかいそう!!と思いつつ「我が家は大丈夫!?」と少し笑いつつ考えてしまった(笑)
旦那のSNS(多分?)と妻の考えが違いすぎて面白い。もっと読みたいと思います。by 匿名希望-
男サイドの本音かもしれないと思いました
自分に対しても相手に対してもステータスだけを求めて、見てて主人公も主人公の旦那も悲しい人に見えてきました
もっと2人でいろいろ話し合ったり素直に自分の気持ちを伝えれば違う道もありそうだなと思いましたby 匿名希望-
夫婦でズレまくってる感じが、
見ていてすごく面白い。(笑)
主導権握ってたのが女じゃなくて
最初から男が主導権握ってたって
少し意外な展開がまたいい。
凄く続きが気になる漫画。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
こわい
幸せな夫婦だと思いきや仮面夫婦で周りがみんなそれをわかってたのがすごいこわい…。
この夫婦にハッピーエンドはあるのかな…?彼女も彼女で問題はあるけど旦那に捨てられたくない、って普通なら思うのに周りの友達もアドバイスしてあげないで笑ってて怖いけど人間ってこんなもんだよなって思ってしまうこわい漫画でしたby 匿名希望-
思っていたより予想外の展開でした。
主人公、主人公の友人たち、そして、特に主人公旦那さんのそれぞれの表の顔と裏の顔が全く違い、思っていた以上に冷たかったり、自分本意であったり、なんとなく怖さを感じました。by 匿名希望-
なさそうで、、
既婚の方も、未婚の方も、どちらのパターンでも楽しめる作品なのでは?!と思う作品です!日常的な感じがリアルさを出していて勉強になります笑笑これからの人生になんだか生かせそうな話でワクワクします、是非読んでみてください!