まだわからない
この主人公の夫はなぜ告白してきたんだろう。そこがわからない。見栄っ張りで高飛車なこの主人公のどこが好きだったのか…ちゃんと見極められなかった夫にも問題あるんでは?でも、この主人公も相当な奴だ。とはいえ、結婚って難しいな。いいと思ってた人でも結婚してみたら違ってたってこといっぱいあるし。長く付き合えばわかるもんでもないし。相性って大事だな。
すごい気になる題名⁇タイトル⁇だったのでどんなお話なのかなと思ったらそーゆーことねって感じでした。
現代的なストーリーで、結局はバエーーー‼︎な自分。見栄を張る感じのSNSでリア充アピール妻とそれを嘲笑う感じby 匿名希望-
いまどきの「あるある」?
無料版だけ読むつもりが。
結末が気になって購入しちゃいました(笑)。
一見幸せそうな夫婦、優しい夫。
でも実は…って、今のSNSが手軽に出来る時代、まさに「あるある」かも!!
ウチも私は結構好き勝手やってるけど、主人は特に文句も言わずいつも協力的で優しい…でも大丈夫?
…ちょっとドキッとしちゃいました。by junpox-
広告から飛んでき読みいってしまいました。
読んでいて、あ、現実にありそうって少々笑ってしまいました。
最近はインスタ映え命な人達しか見かけないですが正直見ていてイタイですね
旦那のアカウント…?と信じたくないのに
頑張ってご機嫌取り、ほんと現実にいそうby 匿名希望-
一言で言うと…期待してなかった分面白かった!最初は主人公が、結婚や男、人生を甘くみていて、他人を見下していて「私のことうらやましいでしょ?」アピールが鼻につきましたが、段々風向きが変わってきて、最後はどんでん返し?!その後結果どうなるの?!という終わり方なのがまた良かったです。
面白そうだったので二話目購入しました。
早く新しい話追加してほしい!
旦那さんが、奥さんのことを、初めて話しかけた時から扱いやすそうな人だなって感じた理由がわかりませんが、後々わかるようになるのかな?by ももの(´∀`)-
夫婦ってめちゃめちゃ愚痴ることあるけどsnsでの愚痴は悲惨。
我が家もこうならないように気をつけていきたいけど他人同士が一緒になるんだからとても難しいこと。
愚痴があれば言い合えばいいのにと。
まぁでもこの漫画はとても面白いので続きがとても気になります。by なっさん818-
このはなし、めっっちゃこわい笑 旦那さんがあんな風にSNSに自分のことあげていたらとおもうと…。今時だからこそ、あり得るような内容でとってもおもしろかったです。女の子もいまどきのかんじ。旦那さんのきもちもわかる!
面白い!
私の旦那がもし裏アカウントのSNSがあったらと思うと、怖いですねΣ(-᷅_-᷄๑)
でもやっぱり気になって毎日見ちゃうと思います。
この先どのようになっていくのかΣ(-᷅_-᷄๑)やばいですね(๑°⌓°๑)by 匿名希望-
続きが気になる、
SNSの広告から気になって読みに来ました。家のことを何もせず遊んでいる妻にイライラする気持ちも分かるような気がします。愚痴をSNSに書き込むような行為が現代っぽい所で、自分の身にも起こりうることだと思うと少しこわくなりました。