ちょっと極端すぎるかな?というかぜんぜんだれも救われない話なので見てて疲れる人もいるかもしれないです。
by mochichan-
怖い!
SNS優先の我が儘自己中奥さんも嫌だけど直接言わずにSNSに書き込みする旦那も怖い。
でもある意味お似合い夫婦なのかもby 匿名希望-
登場人物全員がこれでもかってくらいダークで背筋がゾゾゾっとしました。人からどう見られてるかばっかりの妻、その妻を自分の思い通りに操っているつもりの夫、幸せそうな先輩の幸せを壊しにかかる後輩…闇、病みすぎていて、重ーい読後感です。ここまでではないけれど、こういうタイプの人いるな…と共感できる部分もある作品です。
意外と
こんな家庭ってたくさんあるんじゃない?お金持ってる人って頭いい人多いから、お金作りも時間作りも上手で、愛人作ったり、それ知っててもどスルーだったり。まぁいいんじゃないかな。2人が良ければ。
奥さんはくだらない見栄っ張りだし旦那さんは腹黒いし友達は意地悪だし最悪だ笑
類は友を呼ぶってやつかな?笑by 匿名希望-
悩み相談なんて
他人に話すよりも私は旦那に話す方が信頼出来るかも。SNSには色んな人間がいて女の弱みにつけいろうとする男もたくさんいるし、女だって上辺では良い事を言うけど本心なんて分からない。
ある種SNSによって人間不信になった私だから、主人公には依存して欲しくない。本音を言うと不愉快な思いになりました。まだ途中だけどもう読まないです。by みわこ0423-
作者さんの絵が好きで、読んでみたんですけど、思っていたより、内容も面白くて、読んでいる手が止まらなくなります。
読んでてただ虚しいだけでした
無料話2話まで読みましたが、ストーリーに全く共感出来ず…。でもこう言う夫婦ってリアルに居そうで、思い当たる人も居るかも知れませんね。
by Ilovemama-
個人的には旦那さん好きです笑笑。馬鹿な奥さんに向けてのSNSがスッキリします。幸せすぎてわからない主婦の代表って感じかなぁ
あり得ない夫婦
奥さんも旦那も最低な夫婦です。奥さんは人から自分が幸せに見えていないと気が済まないタイプ。そもそも専業主婦なんだから家事くらいしっかりやろうよ、、、。旦那に夕飯のお弁当頼むとかあり得ない。旦那も旦那で過去に辛い経験があるなら、本当に自分を愛してくれる人と結婚すればいいのに。ある意味似た者同士でお似合いかも。