当たり前
現実にこんなことしてたら、こーなるわなと思う内容ですが、なぜか読んでしまう(笑)
人間それぞれなんだから見栄を張らなくてもと思う。by 匿名希望-
一話だけでも面白い。表向きはよくても本当はどう思ってるかなんてわからない。面白いけど勉強にもなる。
反面教師だわ
夫婦だからって甘え過ぎるなって話よね…コレ、おもしろくってコワーイ😅
「明日は我が身」にならないよう気を付けますwwwby Marian-
気になる次話
あるある話だなと思いながら恐る恐る読んでます。疑心暗鬼ってこういうことかな?絵のタッチも嫌いじゃないし、話の展開も嫌いではない。これからも期待してます。
いっっつも思ってるんだけど、結婚して不幸そうな人ってなんで離婚しないんだろう?
見てて可哀想。幸せもあるから離婚しないんだろうけど、すごいしんどそう。
この漫画はフィクションだけど、現実にもとんでもない夫婦いるよね。by 匿名希望-
有りがちだけど
主人公の幸せの尺度が「人から羨ましく思われる事」
マウンティング気質と迄はいかないけれどSNSがある今では物語として有りがちなお話です。
旦那も友達もそれぞれに一癖有りますが何故かそこまでどろどろした気持ちにならず、戒め的な感じで読めました。
どなたかが「まんが日本昔話的な~」と言う評価をされていましたが同意です。by 匿名希望-
この女キライ!
うわ~~~~~~
SNSでリア充自慢!
ネイルに豪華なランチに
テイクアウト
掃除は家事代行!
専業主婦の癖に(。>д<)
それは愛想つかされても仕方ないわ
なんかムカムカするのは作者が巧いから??by Chisa-
現代あるある
なかなか面白かったです、
自業自得で、ラストはニヤッとしてしまいました。
2話で完結の読みやすさも良かったです。
絵がいまいちなので、そこだけが残念でした!
星4つです!by 匿名希望-
いまどき。
今では生活の一部にもなりつつあるSNSだけど…ここまであからさまに書かれるとさすがにいろいろ気がつきそうww
他人の不幸は蜜の味と思っている友達
旦那は否定なんてしないと思っている主人公(妻)
良い旦那のふりして妻を思い通りに、うごかす旦那
みんな性格悪い。by 匿名希望-