1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
悪くないけど。。
モヤモヤする話。
結局、旦那も腹黒なのか、黒幕は誰なのかとか一切分からない。
旦那が黒幕なら、友達との絡みが多過ぎる。友達は何の関与もないのか?とか、あっさり終わるので、変な考察が巡ってスッキリしない終わり方。
びみょーー。。by 匿名希望-
旦那さん怖っ。
あぁも裏表あって疲れないもんかと…
主人公の奥さんも…根本的に間違ってる気がするし。
最後は病気としか思えなかった。
自分以外のまわりのみんなが知ってるとこもあわれにかんじる。by 匿名希望-
この奥さんちょっといや
旦那さんやさしすぎるでしょでも愚痴言いたくなるよこんな奥さんだもん
普段からやればいいのに 家事してて愚痴られたらいやだけどねby 匿名希望-
奥さんの自業自得と言えばそれまでだけど、何か見ていて辛くなるストーリー。性格の悪い旦那に執着する必要がないと思うので早く別れればいいのに…と思いながら読んでました。二話読み切りなのでいいですね。
いまいち
いまいち意外性がなかったので残念でした。
話し合い出来ない現代
話し合いが出来ない現代のひとたちが反映されている漫画でした。
直接いいたいことはいえばいいのに、なかなかいわないひとたち。
裏アカとか使わないから意味不明ですが、家事くらいはしましょうよ。by 匿名希望-
残念な奥さん
世間体ばかり気にしている奥さんは誰が見てもいい気はしない。旦那さんが影で愚痴るのも性格悪いが奥さんも気にしすぎ。
無料しか読んでないですが。
この主役も大概だよね。
自業自得とはこのこと。
ざまぁとしか感想がない。by 匿名希望Z-
無料分しか読んでませんが、他のレビューにもあった通りこの夫に主人公と結婚するメリットが全くないのに何でしたのだろう…。ただ見下して毒吐ける相手が欲しかったのだろうか。現実にいるのかな。次購入するか迷う。
現実にありそうな話で読んでて怖いなーって思いました。人の目ばかり気にする奥さんも悪いけど、それをSNSで悪口を書く夫も悪い!こんなの夫婦じゃない!!喧嘩してでも本心が言える夫で良かった。