旦那さんの小さい頃の体験がこんな人格にしてしまったんですね。
決定的な証拠…???
これからどんな感じになるのか気になります。
ただ絵がクセがありすぎてストーリーより絵が気になってしまいます。by まぁちゃん(*^_^*)-
夫婦別生
旦那さんはなんのために結婚したのかがよくわからない。確かに人の目を気にする人は扱いやすいかもしれないけど、別れを告げられても仕方ないんじゃないかなって思う。
人物設定に深みが欲しい
絵はあまり上手くないけど、「もしかしたらこんなことがあるかも」という視点だと面白い。それだけに、話が駆け足で人物像に深みがなくてもったいない。人物設定の細部まで考えて、生い立ちももう少し丁寧に描いて、人物が主役でスパイスとしてSNSが出てくるくらいの方が個人的にはワクワクします。
暇つぶしにちょうどいい
SNSを使ったストーリー。見栄っ張りの末路感あってそこそこ面白い。ただ、絵があんまり上手な作家さんじゃないので、すとーりーをカバーできないのが少し残念
まぁまぁかな
最後にすっきりする作品でした。しかし何となくですが展開が読めてしまったのが残念です。ただ絵がキレイで読みやすくてとても良い。
こんな夫婦にはなりたくないと思いましたが、結婚前には、分からないですよね。私も今の旦那とは、最初から出会い直したいと思いました。
ここまであからさまなケースもあるのか!?
SNSが全盛の今、隠して発信していることを誰かしらに見られる・知られるというリスクは常に付きまとっている。がしかし、ここまであからさまに表と裏が違うというケースもあるのだろうか?半信半疑で読み進める部分と、実際あったら怖いなぁとある種他人事としての高みの見物として読み進める部分とがあって、色々な楽しみ方ができる作品だと思う。続きが楽しみです。
by もっピー-
現代の真実。
きっとこんな夫婦ばっかりなんだろうなぁ。
結婚式はしたいけどその後の現実問題はやっぱり厳しい、、、、。何が本当の幸せなのかやっぱりでもわかんないなぁ。by 匿名希望-
無理やり終わりすぎ
途中まで旦那さんと奥さんの闇の部分での駆け引きが面白かったけど、作者の都合かネタギレかいきなり旦那の謝罪で一件落着してしまって最後が無理やり終わらせた感が強く残念だった。
by 納豆☆菌-
試し読みから入り、少しだけ読みました。現実味のあるようなタイトルで現実味がないお話だという印象でした。