1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
一見、やさしそうな旦那さんが、裏アカとか、、怖いです。主人公の女に、イライラしましたが、旦那も、かなりの腹黒さです。
1話を無力で読んで続きが気になって購入したがえっ?これで終わりという終わり方だった。続編を作ってほしいです。
旦那怖っ。こんな人とは結婚したくないなぁと思いました。by 匿名希望-
広告であったので気になって読みました。
SNSで旦那さんが妻の愚痴ばかり投稿してるんですけど、目的がイマイチ分からないです。都合良く動いてもらうために、わざわざ愚痴を書いてたの?だとしても時間かかりそう。そもそも、なぜ結婚までしようとしたのか?モヤモヤが残る漫画です。by 匿名希望-
こわ〜い
旦那のSNSを偶然見つけちゃうのは稀にしても、仮面つけて良い夫婦を演じている人たちは結構いるんじゃないかな
自分に自信がなく、人からどう思われるか気にするっていうのは、ちょっと共感できるかもby 匿名希望-
奥さんの性格が扱いやすいからというのは分かったけど、最後の最後まで旦那さんが何でわざわざ結婚して、愚痴をSNSに書き込んでるのか分からなかった。
本当にこういう女性いますよね。
男は金!と言わんばかりに利用して、自分の事ばかり。。
手のひらで転がされてる現実をわかってほしい。by 匿名希望-
こわいけど
旦那さんこわいです。
お嫁さんも好き勝手しすぎだけど、はっきり言わずに裏で悪口をいう旦那さんにいらいらしますby 匿名希望-
気持ち悪い
愛がないのに、お金と扱い安さだけで結婚って、まず気持ち悪い。
旦那さんバカにしすぎだし、主人公が一番バカっぽい。
だよね、天罰。
みたいに読めれば、楽しいです。
旦那様はバカじゃないみたいだし、最後の話が気になります。by 匿名希望-
ストーリーは星4つ
ストーリーは、なかなか面白いかもしれません。 これからどういう風に展開していくのか、気になるところですが、なにせ画力が全くない・・・。絵が下手すぎて、中に入り込めない。 表情や体の立体感など全くなし。
こわ。。
疑心暗鬼になると、自分で納得できる解を掴むか、解放されるまで、どんどん追い込まれる。他人からの評価が気になりがちだから余計に怖い。
by スノーまろん-