夫婦の壊れてく感じがめちゃめちゃ怖い!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
結婚してそこから更に幸せで居続けるってほんとに難しいんだなって思いました…😰😰by Alea-
ありそう
裏垢もってる人は実際にたくさんいるし、意外と周りにバレてて笑われてるのかも。
おもしろい!
snsが題材で、今時らしい話。
嫁がくずなので旦那さんが愚痴るのはしょうがないなと思いながら読んでました。笑by 匿名希望-
最近よくある話ではある
SNSってどうしても自分に都合のよい風になってしまう。だから、主人公の女性が幸せアピールした写真をインスタにあげるのは非難できない。一方で家庭の愚痴をつぶやく旦那もよくいる話。女性の友達が夫のツイッターアカウントを見つけるところが物語たる所以。裏で主人公を笑う友達も実際いそうで怖い。ただ旦那が全く女性(嫁)を愛していないところがありえないかな。1000万も稼ぐ人が自分の身なりに気をつけない人物っていうのも。
ありそうでいて、やはり設定に多少の無理がある。よくまとまっているけれど、読者が深く入り込めないのはそういったところだと思う。by まさきα-
広告でよく見るので
読んでみました。展開は予想できても結末がほんとにわからないので面白いです。それにしてもこの妻はさすがに愚痴りたくなりますね。
by mkmks-
広告で気になっていたので、即購入しました!
実際にありそうな話で、読んでいて楽しかったです。絵も好きです!by 匿名希望-
主人公が夫を舐め腐ってたあたりがよかった。
そこからのざまぁがとても映える良い作品でした。
ただ少し浅はか過ぎたかな?by んきょー-
自分の家は…
我が家はお互いのSNSでつながってないから、相手がどんなことをアップしてるのか知らない。
このマンガとおんなじ状態だったりしないだろうかとふと考えてしまった笑by 匿名希望-
性格悪い…
好き勝手する癖に家事もしない妻、SNSで愚痴るくらいなら捨ててしまえばいいのにって思いました。
なんのために一緒にいるんだろう?by 匿名希望-
ありそう
実際にもあり得そうで怖い話しです。思っていたよりも楽しく読めました。続きが楽しみ。早く読みたいです!!