1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
んー
広告から気になって購入
2話で完結なのかなー??
ただ、胸くそ悪くて次話があったとしても購入はしないかな…
SNSしない人間からしたらどっちもおかしいんじゃない?by ゆん(╹◡╹)-
こわっっ!
結局、人をばかにしてはいけない。一緒になってくれた結婚相手は大事にしなくちゃなって思った。by 匿名希望-
年収1000万って贅沢するのに充分な金額じゃないと思うけどな
良い所に住んで高級なお店で外食してばかりいたりお掃除を業者に頼んだりしてたらあっと言う間になくなると思うby 匿名希望-
うーん、、
どの登場人物も最低最悪。
誰得?な話。
SNSなんかのこーゆうのは
今の時代ありがちかもだけど。
旦那何したいのかが一番分からない。
何のために結婚したの?
最初から分かっていて、
嫌なら結婚しなきゃいいのに人生の無駄。
一番最低なのは友達ですね。by 匿名希望-
微妙
話はありそうでなさそうで面白いともいますが、あっけなかったです。
もっと話が膨らめば星がさらに増えるのになぁ~by 匿名希望-
、
家事もしないで旦那のお金で遊びまくって幸せって…自業自得だなーと思った。
あんまりおもしろくなかった。by 匿名希望-
微妙なリアリティ
最近多いSNSで振り回されてる人達のありそうな話。ただリアリティは感じなかったし漫画だしだったらもっと怖い結末でもいいのかなって感じた。
SNSで振り回されてる人ってこういう自分がどう見られたいかってところしか力を注がない無神経な人なんだろうなぁと言うのは共感した。by 匿名希望-
いくら旦那さんの働いたお金だとしても、湯水のごとく使うのは意味が違うと思いました。
どちらもが相手を思いやるということが本当の意味でわかってなかったんだな、と。by ディティクティブ-
なんの努力もしないで好き勝手やってる嫁が崩れていく様を描いているのでしょうか。
当然の結果で、読んでて馬鹿馬鹿しくなりましたby 匿名希望-
広告から気になり読んでみました。
優しいダンナを演じながらSNSに投稿するってクソダンナ具合にイライラしながら読みました。
多分この先は読みません。by 匿名希望-