旦那さんの給料でネイルやランチなど奥さんのやりたいものをやってるとそれは旦那さんも不満が溜まるでしょーと思う。でも、ほんとに裏アカやってたら、優しい旦那さんが怖く感じます。
うけるww
無料分を読んで終わりにしようと思ったけど、意外と面白かったので続きが気になり購入しました!
こういう夫婦、リアルにいそうだなと。
やっぱりインスタに何でもかんでもあげてる人って、こういう感じなんだろうなと。
意外と短く終わったので、続編が読みたいです。by 匿名希望-
無さそうで
無さそうで有りそうな現実的な感じが
男の人腹黒すぎるー!!
女の人は手の上で転がされてる事に気付いてないなんて…残酷by 匿名希望-
ありえそうで怖い
今のご時世、本当にありそうな話で他人事ではない感じがします。
奥さん可哀想だなーと思う反面、世の中そんな甘くないよ…とも思う所もあってみたり。
まだ1話しか読んでないですが、先が気になります!!by たりらりらん♪-
無料お試しで読んでみたところ、続きが気になりすぎました!これって旦那さんの裏にはアカでしょって思ったら、怖い💦
今の時代を反映した、SNSのトラブル。この先どうなるの?っていう心配やら不安やらあるけど先が気になって読んじゃう!
1話の無料回しか読んでませんが、ウザいくらいの幸せアピールの嫁と何考えてるかわからない旦那と仲良さそうなフリして影で笑ってそうな友人でニヤリとしながら読めました。続き読みます。
マンガの世界だなとは思いますが読んだ後は夫の裏アカ探す人多いんじゃないかな(笑)
見つけたら超見るけど(笑)by 匿名希望-
おもしろかった。嫁ざまぁ!
人より幸せだと自慢しまくっていた人が、実は誰より不幸な人。ざまぁみろ!って感じで面白かったです。ニコニコして優しすぎる旦那が本当は真っ黒だったり、良いように旦那を扱っていたのが本当は自分がコントロールされていたり、仲が良いと思っていた友人が実は自分を笑っていたり、人間って怖いと思った。
まだ一話だけですが、見栄を張る主人公がどう変わっていくかみものです。夫婦のありかた、相手を思いやる事の大切さが学べそうです。
by 2525smile3-