SNSを題材にした漫画はたくさんある中で、夫婦が別々に、自慢のためと、愚痴のために使うとゆう切り口が面白いです。
by ぽーみー-
裏の顔
奥さん調子乗ってるとこうなる。
てか、SNSってホント怖いです!エゴサーチとかもそうだけど、人からどう見られてるか気にしすぎるとこうなるよねー。
いやー、旦那も腹黒いというか…続きがめっちゃ気になるー!by 匿名希望-
身近にいるよね!こういう人!って内容です。
SNSでよく見るかもです。
旦那さんがなかなか腹黒そうですが、内容がもう少し濃かったらもっと面白かったと思います。by 匿名希望-
広告で気になって
広告で見て気になってたので読みました。周りからの評価が気になりすぎてしまったり、愚痴っていれば誰が見てるかわからない…SNSの怖さを感じました。
SNSの広告でよくみる作品
SNSの広告で何度か目にしたことがあったので、1話を読んでみました。
これから本性を現す旦那が楽しみです☆by 匿名希望-
一話しか見てないけど、気になって気になって二話を購入すると宣言するくらい。。。夫婦ってわからない。怖くなってしまいます。
自分が上手く相手を手なづけてられると思ってたのに実は自分が出会った時から相手に上手いように転がされてたなんて。。。
優しいと思ってる人には裏があるよね(;ω;)笑笑by 匿名希望-
話はありそう!
なんだか今の社会の闇をかいてて怖かったです!本当にいそう!こんな夫婦。。インスタみてたらみんなそうなのかと思えちゃってこわくなりました、、
リアルにありそうで怖い!
女のSNS依存、幸せアピール、パラサイト嫁、現実にあることだからこそ裏アカでのこんなことはありそうだなと思いました笑。旦那を利用してると思い混んでいた嫁が、逆転して旦那に利用されるなんて面白すぎます。ざまあ見ろって感じです。
おんなの方があざといと思ってたけど、最初からおとこのほうが、分かってて近づいてたんだーでもネイルしたら最中に家事代行って…贅沢しすぎ…
by 郁久美-