広告で出てくるので気になっていました。玉の輿に乗ったつもりで、好き勝手してたけど旦那の本心は、、、。ありきたりなのかもしれないけど、こう言うストーリー好きです。
男と女の心のバランスを計り、いろいろと葛藤がある中での二人の関係性が今後どのように思考されながら発展するのか楽しみ
現実味がない
扱ってる題材は今どきのものだけど、話の流れと登場人物それぞれの視点に一貫性がないからかイマイチ感情移入できませんでした。
夫婦なんてなかなか釣り合いの取れないもの。。。ちょっと行きすぎてるけど、似たような夫婦世の中ゴロゴロしてるでしょー
見栄ばっかりはる人って、正直どうなのって思う。小さな幸せでも幸せだと感じる瞬間があるはず。仕事を完璧にしてる人は愚痴一つもこぼせなくて悩んでる。気持ちもわかるような気がする
いまいちスッキリしない
いまいちスッキリしない終わり方でした。
登場人物が全員嫌な人過ぎて辛い。
主人公の女性も最後改心して、真っ当に生きていくのかと思いきや、また深みにはまって行くような終わり方でした。by 匿名希望-
どっちもいやだな〰️
旦那の稼ぎがいいから、遊び呆けて調子に乗る女もイヤだけど、黙っていい顔してSNSに愚痴を流す男も、どちらもイヤ。
せいぜい旦那の愚痴=本音を覗き見て反省しろ!と思うけど、たぶん、この後も一筋縄ではいかないんでしょうね。by 匿名希望-
みんなの評価低いですね
SNSで宣伝で出ていたのでチェックしました。
内容は他の作品を読むと忘れてしまうような感じで話自体はインパクトあるんでしょうけどなんだかぼやん。
これから劇的な続編がでたらおもしろいなあと期待はします、たぶんまた続編出たら結局買ってしまうかも笑by にゃにゃみん。-
出てくる人物がみなSNSに踊らされていますね。。
この夫婦はいったいどうなるのか?
続話が楽しみです。by 匿名希望-
タイトル
タイトルと内容が合わないし、いまいち盛り上がりに欠ける。登場人物な魅力を感じない。全体的に流れに無理があり引き込まれない。
by おたこぷー-