広告で見て
広告で何度も見るので、ついつい気になり無料分を読みました。夫が怖い... 実際にこんな夫婦も今はありそうだなと思いました。
途中まで
途中まで読んでやめました。気分が少し重くなったので。ハッピーエンドの話が好きなのでこの話はしばらくそんな感じではないので
まぁまぁ
登場人物がみんな浅はかで感情移入できない。
こわいー!
広告で見て興味を持ち、読んでみました。SNSで操られるとか、、イマドキですね。いろいろコワイ。けど、ありそうで、つい読んでしまいます!
共感できず
既婚者です。初めは嫌な旦那さんだと思いましたが奥さんが不倫したり頭の弱さ依存しがちなところに共感が持てずちょっと期待したのですが、残念でした
へんな人間ばかり
主人公も自分勝手な人間ですが、夫も不倫相手も周りの人間みんな同じく考え無しです。少しでも人の気持ちを慮ったり、自分の言動を振り返ったりするということが全くない人ばかりです。そういうふうに描かれているため、現実味はなくて、お話としてスイスイ読めました。
ただ、「ふーん(他人事)、へんな人ばっかりだなあ(関係ないや)」という気持ちになってしまい、もうちょっと入り込める内容だとよかったのですが・・・。by 匿名希望-
普通
個人的には好きな話だけど、
現実はあるのか?と思ってしまった
漫画だからいいのだろうか。
続き見ようか迷い中by 匿名希望-
SNSに興味がない私にとっちゃ、いいねの数とかキラキラした毎日とかはどうでもよく思えた。旦那さんに左右されちゃうのも、SNSのせえ。だったら、見なきゃいいのに…って一度その存在を知ったら見ずにはいられないよね!そこは共感。
あと、あの後輩の不倫相手は一体なに?あーゆー心ない人は男女問わず大嫌いです。by 匿名希望-
浅い
直接言わずにマインドコントロールする旦那、見ていてあまり気持ちのいいものではない。どっちもどっち、似た者夫婦。ストーリーも浅い気がする。
お互い好きでこれから一生共に生き大会と思って結婚ってするんだよね…
なんか悲しくなりましたね…。。。by 匿名希望-