1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
怖い。
現代社会の闇でしかない。
夫も夫。
妻も妻。
そして、友達も友達。。。
裏で何をしているかわからないかと
思うと怖さしかなかったです。by 匿名希望-
宣伝で
宣伝で興味を持って見たら、二話しかなくて、内容も少し薄っぺらい。。。
SNS中毒の内容の漫画が増えてるので、たまに見ますが、こう言う人、世の中たくさんいるんだろうなーと思いました。
手のひらで転がしてるようで転がされてる。
何が目的で結婚したのかよくわからない夫婦でした。by 匿名希望-
やば
広告で入って来たやつだけど、なにげに面白い!続きと結末が気になるー!ホントありえるよね。鍵アカでもフォロワなら見えるからドキドキ
性格悪いねえ
皆さん性格悪いですね、と言いたくなる内容です。
いかにもレディコミっぽい安っぽい性格の悪い人のオンパレード。
ここまで性格悪い人しか出てこないと、疲れてきますね。
どんどんかわいそうに見えてくる主人公ですが、ぽーっとしてるだけの男が年収1000万越えるわけないのに、どうにでもできるとたかをくくっているような浅はかさが同情をしづらくしてるんですよね。
続きを読みたいとは思いづらい作品でした。by ゆりえん999-
なんでこの旦那は
この嫁と結婚したんだろ?
女だけど出会った時から、いい印象ではない…
全て養ってて、不満があるなら直接言えばいいのにとか思ってしまう。
SNSで人格違うくらい愚痴ってるくらいだから、この夫にも何かあるのかな。
こういう話実際にありそうでこわい。by 匿名希望-
まあまあ
まあ…まあ面白かったです
不倫社会と、ゆーか今のこの世の中こんな夫婦たくさんいるんじゃないのかなぁーって想像しながら読みました。by 匿名希望-
一話目を無料で、二話目をポイントで読みましたが、なんかとても消化不良な漫画でした(・・;)
結局何を伝えたいのかもわからず。。。by 匿名希望-
みんなクズ
笑顔ってこわい。笑顔の裏に隠されているものがこわい。本音が言い合えない夫婦は、別れた方がいい。読んでいてイライラしたな。
本当にあったら怖い
この夫婦は何で結婚したんだろう?と思っちゃいました。特に旦那のSNSは本人に言えばいいのにねちっこくて、不快になりました。
by natu87-
夫怖い!!!!SNSで幸せ自慢するやつあるある。