1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
どっちもどっち
似た者夫婦という言葉があるけれども、この妻にしてこの夫。この夫にしてこの妻あり。って感じです。夫は女性に対して何かコンプレックスあるのか?面白がって愚痴書いてるのか、もっと根深いものがあるのか。
そういう背景が描かれればもっと面白いかもしれなかったなぁ。。by 匿名希望-
今どきの若い夫婦っていう感じ。
二話目からは更生して仲良くなるのかと思ったけどそんなこともなく。
終始胸くそ悪いまんが。
ただある意味それがリアルで好きな人は好きなんだろうとは思う。by 匿名希望-
旦那性格悪い
嫁も嫁だけどだんなも性格わるすぎる。
わざわざ書かなくても良くない?って読んでたら腹立ってきました。by 匿名希望-
もともとわがままな嫁が悪いけど、本音を直接いえない夫婦ってなんだかな。もやもやだけ残る話。
主人公がホントもうダメw旦那さんについて賛否両論ですが私は頭のいい人だなと。出世して将来有望なのも納得。
主人公の女友達も、所詮は類は友を呼ぶっていうか主人公がどーしようもないからああいう友達なのも合点がいきます。by 匿名希望-
それで結論どうなの?って感じでした。離婚するの?しないの?
このまま2人とも幸せを感じないまま結婚生活だけ続けるの?by 匿名希望-
題名がリアル‼️
題名がリアルで悲しいけれど、続きが、気になってどんどん読んじゃいます!
絵はそぼくだけど、またポイント購入したら読みます!by 匿名希望-
んー
無料ぶんだけ読みました!
やっぱり旦那が書き込みしてるのか
気になるけど
普段の主人公見てたら
まぁ、そー思われるよねって感じでしたby 匿名希望-
もう少し…
一話目で面白そうだと思ったけれど、あっさり終わってしまって物足りない。旦那が何故彼女と結婚したのか理解不能。ただのサイコパス?それならそれでもう少し展開が欲しかった。
なんか
なんか、この夫婦はお互いを信用していないし、夫婦を続けるメリットあるのかな?って思ってしまう。
結局友達にもバカにされてたし
なんだか悲しい。by 匿名希望-