1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
出てくる女が怖すぎる。
世の中こんな女ばかりではないけど少なからずいるよね。
無料分しか読めてないですがこれ以上はもういいかなと思ってます。by 彩結- 0
そういう事もあるかもね。
SNSに関する話しで、承認欲求を満たしたい人たちが出てくるよ。
表紙を見ても分かる様に、何だか絵が微妙だよ。by MRie- 0
女のあるある。マジでいるよね〜人の不幸を楽しむやつほんと地獄に堕ちろ〜って思う。読んでてもイライラする 無料ので終わりかなぁ
by レイちゃん。- 0
何か
何か微妙。面白くないわけではないけど途中からタイトル関係ない話ばっかりじゃない?話的には好きだけど暗い雰囲気の話が多くもやっと感は色々残るかな。
by こまバード- 0
私たちの周りで起きている、表の顔と裏の顔を表したストーリー。学校や職場で誰しもが経験してるリアルな短編集。
by tklove- 0
おかしな人がいっぱいで色々学べました
いやあ、主人公をはじめこれだけまともじゃ無い人ばかり、いい人が見当たらない作品も珍しく、救いを求めて頼った相手も食えない奴ばかり、気付いたらナチュラルに四面楚歌状態になるんですよね。パンドラの箱の希望なし、性悪説立証マニュアルって感じでした。
基本的には世の中こんな人ばかりではないと思うのですが、
主人公たちも共感し難い救いのない世界、いい意味でシリアスさの無い絵柄に救われ読めた感があります。
気付いたのはいつの間にか平和ボケして人の気持ちに疎くなったり簡単に人を信頼したりしている自分。
いつの間にか自分に甘くしてくれる人をよしとし、その言動のうらを考えたりしない自分に時には気をつけなければと教えてもらった気がします。by 山田はどこだ山田- 0
様々な人間模様
無料だったので試し読みしましたが、続きが気になりポイント分も購読しました。
様々な人間模様が見れて、大袈裟に描かれてるように見えるものも実際は身近にある心の問題ばかりで面白かったです。by ネギトロ巻きちゃん- 0
無料分までですが、おもしろかったです
最初の主人公と関わりのある人たちが次の主人公となり、いろいろな短編が読めますby シナボンシナモン- 0
11話目まで読んでみた
11話目まで読んでみたのですが、自分で考えることを放棄した女性の話で、頑張って読み進めたものの、最後まで???状態でした。
この先は面白くなるのかなぁ…?by さふさふ- 0
無料分読みきりました。登場人物のほとんど皆、自己中心的でクセの強い人ばかりです。身のまわりにいそうな(自分かもしれない)人をすごくデフォルメした感じ。何組かの夫婦が出てきましたが夫婦両方とも病んでます。絵がすごく普通なだけに意外と予想を裏切られた感じで面白かったかな。ただ課金はいいかな。
by おばさんM- 0