- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こわいです
SNSって怖い。友達もわざと笑ってるなんて。この人子どもできたらどうするんだろ?気になって育児どころじゃないのでは
よくある内容ですね。読んでいてこれはSNS中毒系の漫画と同じように思います。タイトルと中身が全く合っていません。
無料ぶんだけだと思ってたけど気になって購入。
実際にありそうな話。
インスタは映え狙い。
Twitterは愚痴。
なんだか私のアカウントのようです(笑)
オチなんだかよく分からない終わり方だったけど続きは買わないかな(笑)by 匿名希望-
リアル
インスタにあっぷりしたりだとかリアルな日常が描かれているとおもいました。その反面怖いなとおもいました。
いいのにね
テーマとか展開とかいいと思うし、面白いんだけど、他のレビューにもあるように絵があまり上手くない‥三コマ目から既に若干萎える画力
んー
無料配信分しか読んでませんが、んー、なんとなくあまり面白くなさそう。でもこういう人たちもこの世に多いんだろうなと思うと、自分は幸せだなと思います。
どうか自分も言われてません様にとしか言えないです…一応やる事はちゃんとしてますので査定しないでくれ旦那よ
by ズババ-
最近よく広告でみかけるのでみてみました。1話無料だったし。
でも、うーん。私がSNSでリア充アピールをしていないからか、高級品に興味が無いからか、主人公が追い詰められていく様が共感出来ませんでした。by towa-
呆気ない
呆気ない終わりかた。短すぎ。
主人公も旦那もお互い愛してないよね?なんで一緒にいるのか?なんで旦那は結婚したかったのか?変な関係。by 匿名希望-
で?
結果、アカウントは誰のものなの?
終わり方が不満です。by 匿名希望-