奥さんも奥さんだけど、この旦那は何なんだとイライラしてたら過去のトラウマがちらちら見えてきてと言うとこで無料分が終わってしまった。話しの続きは気になるけど、申し訳ないけど絵の下手さが気になって入り込めない。よほどポイント余ったら読みます。
無料分しかまだ読んでません
インスタに幸せ自慢する人いるけど、愚痴る旦那さんも怖い。それをまわりの人がみんな知ってるってのがまた怖い
タイトルに惹かれて…
「別生」とは…?詳しく知りたいと思い読んでみました。本音を隠して夫婦を繕うというのは並大抵な労力では苦しくなるのに何故?「別生」の答えを知りたくなりました。
素晴らしい
嫁に対する不満は誰しもあるなかで胸がスカッとしますね。見栄を張った買い物や家事の後回しなどホントにイラつきますから。
by ななしぼっと-
あまり面白いとは感じられていないのですが、続話が出るとついついポイントを消費して読んでしまっています。
面白くて続きが気になるけど絵柄と内容が マッチしてないような気がします、みんな幼く見えるのでもう少し大人っぽいほうが怖さを感じられると思います。
ダークで病んだ旦那のほのぼのな顔面に脱力するけど、これはこれでシュールかも。by 匿名希望-
案外おもしろい
はじめは、この旦那さんなんなの?としか思わなかったけど、読んでたら案外おもしろい。続けて読んでいこうと思う。
ぞっとしちゃいます。
SNSってこんなことが起こりうると思ったらぞっとしちゃいます。でも旦那さんは書き込みを見られることがわかって書いてるんだから何を考えているかわからないのが怖いっです。
by 光チャン-
おもしろい!
絵はあまり好きじゃなかったけど、おもしろい!おもしろくて一気に買ってしまいました。
嫌な奴はやっぱオチで嫌な目にあってますねーby 匿名希望-
こんなになるなら、やらなきゃいいのにね。なんて思ってしまう。ハマってしまって、購読してます!めっちゃはまる。