1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
面白かった
ん?周りに旦那さんも奥さんも、いい友達いないのかな。旦那さん、みんなにバレていて、よく続けるし、会社にいられるな。結婚、何のためにしたんだろう。でも、幸せアピールしている人の別な見方ができて、面白かった。
怖い
この旦那さん怖すぎます。でも、もしかしたら人ごとじゃないのかもなぁ…と思いました。もし旦那さんがこんなことしてても、気付きたくないですね。
うわー!
と、おもいつつみちゃう!我が家もうらでこそこそ書かれてたら、、、と思うといたたまれない!旦那さんの性格がやばい、、、。
次が気になる!
1話を読んだ時は
有り得そうで怖いな!と思いましたが次の話が気になって気になってしかたありません。by 匿名希望-
話の入りは少し強引かな⁇と思ったけど、今ならこんなこともありそうだと共感できる内容で面白かったです。まだ一話目ですが、早速二話目も読みます
結婚したくなくなる
結婚って怖くなってきました。人ってやっぱり怖いですね。理想の結婚ってきっと難しいんだなと、改めて感じました。
夫婦なのに
読んでみて、私も結婚してて、仕事はしてないですが、さすがにこの奥さんはダメだと思ってしまいました。働いてくれてる主人に感謝しなきゃ。
うーん……
なかなか本音が言えない夫婦は多いけど……こういう形であいての本音を知るのはいやだなぁ……と思いますね。
by あくまき-
今はほんとに何でもかんでもSNSでできるし、むしろそれで喧嘩とかの原因になる変な時代だなって思った。気をつけよう
by あずぅる-
闇
自業自得。
旦那さんかわいそーに笑笑
こんなのと結婚したら耐えられないんだろうな。
SNSでおかしくなる系のマンガでもこれはなかなか面白いのでぜひ読んでみてください。by 匿名希望-