- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/09/30 11:59まで)
ある意味 怖い でも ある意味 面白い(^^)
漫画を読む側だと面白いです。この旦那はこんな風にしか愛情確認できなかったのかな?というか嫁…最初サイアク嫁だったんだけど途中から感情移入しちゃって可哀想って思うようになった…by 匿名希望-
旦那がSMSに疎いなんて今の世の中有り得ないし影で言うぐらいなら奥さん本人に言えば~と思いつつ見てしまう漫画でしたw こーゆう人らが結婚して何が楽しいんだか( ˙灬˙ ก)
ついつい見ちゃう
こんな人いるなぁって、ついつい見ちゃう(笑)
今第2話まで読んだけど、今後どうなるか楽しみにしてます!by 匿名希望-
出だしは面白そうで、どうなるか気になりますが、後半のレビューが悪いのもあるので購入を迷っています。こういう旦那が一番嫌ですね。私だったら復讐して即離婚です。
夫婦って…
支え合って生きていけたらいいのに、裏アカなんかで奥さんの文句書いてるなんて怖すぎる。私もこんな旦那だったら離婚するわ。
やばい
ほんと、こんな人いるんだろうか笑
いたら怖い。
でも、気になって全部買ってしまいました笑
とりあえず、男も女も怖いby 匿名希望-
夫婦のドロドロとした裏の顔がすごく衝撃的でした。
裏アカがあることによってどんどん拗れていく夫婦関係がリアルでしたby 匿名希望-
主人公は愚かだけど、旦那のほうも意地悪。自分をしっかりともち、周囲の考えに流されすぎずに生きていきたいと感じました。
笑顔の裏に…
旦那の腹黒さがひたすら怖い…笑顔の裏で妻をひたすら扱き下ろす。今で言うなら何でしょう、モラハラとかいうのかな?
ひどい
SNSが普及して、実際にこう言う手口で周りを傷つける人がいるんだろうなー。。。って、他人事ながらいつ自分に降りかかるか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)