いや〜な世界
登場人物も周りの人達も、何だか捻くれたいや〜な人達ばかりです。
話数が少ないので、何だかアッサリと終わってしまった感じがありましたが、続きが気になってしまい、気が付いたら全話購入して読んでいました。
見栄っ張りの主人公も、ネチネチとしていて捻くれている旦那も、サイコパス気味な後輩も、陰で嘲笑っている友人達も、現実に居たらいや〜な人達ばかりで、救いはありません(笑)by mnaaan-
どっちも悪そう
まだ途中までしか読んで無いのですが、こんな夫婦嫌です。どっちも悪いです。どう考えても愛が足りて無いです。お互いに。
無料ぶんで
広告が激しい笑ので無料分読ませてもらいました。
広告通りでまぁまぁ面白かったです!
旦那さんは陰湿なのかな?と思ったけど
たくましい精神の持ち主。by 匿名希望-
はっきり旦那が言わないのも悪いけど
妻も専業主婦ならある程度
家事をしないとだめだと思う。
あと幸せアピールは
周りからしたらうざいだけ。by 匿名希望-
読んでてゾッとします😖実際にこんなことがあったらと思うと怖いですね!なかなか面白いです!女側から見るものが多いけど、夫側というのが面白いですね!
こわい!
旦那さんの闇が深くて、人間的に怖すぎる。まだやられっぱなしの奥さんしか見てないけど、これから反撃あるのかな。気になります。
by せみしぐれ-
主人公の気持ちがわからなくもない。
直接言われると傷つくし、でも愛想良くしたい。
最後はやっぱり元に戻るのかな?by 匿名希望-
SNSって怖い。
裏アカが普通にある世の中だからこういうのも普通にあるんだと思う。
怖いけど、続きが気になります。by 匿名希望-
推しなのかな?この作品の広告がよく流れてくるので、面白そうで読み始めました。展開が遅い作品は作品を購入してもなかなか進まなかったりしますが、この作品は展開が早くて、面白いです。心理的にモヤモヤしますが…とにかく次が気になりますね!
ありそうな話
インスタなどによく広告があがっていたので、気になって読みました。
正直広告で内容が出過ぎて、本編が薄っぺらかったです。by さくらのようせい-