絵柄は好き嫌い分かれそうですが、こういうベタな胸糞展開を好きな人は多そうです。
続きが気になるタイプの漫画by 匿名希望-
こんな旦那さんは嫌だなと思います。奥さんも奥さんで不倫もいけませんが。SNSで愚痴るなんて最低ですよね。
夫婦とは?結婚とは?信頼関係とは?自分らしく生きていけるといいなぁと思える話ですが、すごく続きが気になるわけではないと思います。
負のエネルギーが強い
人の目を気にしすぎると負のエネルギーが強くなり泥沼に引きずりこまれる。負のエネルギーは強すぎて周りまでをも泥沼に引きずり込む。身近に心当たりがあり、その種の人には改めて用心して付き合おうと思った。
ギスギスした漫画
現代ではありえそうなストーリー、
ギスギスしていて、私個人はあまり進んだ読みたくない気持ちになりました。漫画に求めるものの違いかと思いますが。by 匿名希望-
5話目までの感想です。
自分勝手なインスタ命の妻に、裏アカでグチり妻を思い通りにしようとする夫。
そもそも始まりがおかしな理由だった夫婦。
夫にとってはまさかの結末で、6話以降がこの続きなのか分からなくて購入悩んでます。by 匿名希望-
そこそこ気になる
はじめは試しで読みましたが、読んでいると続きが気になり購入しちゃいました。どういう伏線があるのか、続きが気になります。
パワハラ???
SNSの存在、そして夫婦間のパワハラと現代社会で起こりそうな内容だと思いました。
私自身はSNS関係は興味がなく一切やっていませんが、主人がやっていたらと思うと怖い (笑)by 匿名希望-
よく広告で流れてくる漫画なので気になってついに読んでみました!
あの広告はここの部分だったのか!と面白く読んでます。by 匿名希望-
夫婦でお互いの内情を晒すのは
これは、りあるじゃないだけに
あり得る話
でも、部屋の乱れ方や、展開が不自然な感じもする。
これを読んで、誰に何を伝えたいのか、SNSの怖さを改めて実感した。
人の振り見て我がふりなおせ
的な要素もあるんだろうが
リアルじゃないだけに
人の怖さを感じる作品
結構読んでる人が多いのも
そういう理由かと。by 匿名希望-