手軽に読める
2話完結で手軽に読めて暇潰しにもってこい!と思っていたら続編が出ていて気になる。
中途半端な終わり方だなぁと思っていたので楽しみです。by 匿名希望-
こわい。
影で旦那にSNSで悪口をつぶやかれるのはかなりつらい。はっきり言い合えない関係ってところが余計につらいし、これからどうなってしまうんだろうと楽しみにしています。
なんだか…
可哀想な旦那さんだな…と
ショートストーリーなんですけどいろんな寂しさが伝わって来る話だなと感じた。by 匿名希望-
ガクブルガクブル
ダンナコエ〜〜と思う
みんなに知られつつ裏アカとか
んー?
外ヅラよくする意味が不明、、、
嫁復讐いけーby 匿名希望-
広告で見つけて飛んできました︎︎︎︎!
SNSの怖さとか、人の目を気にしすぎるあまりとか、色々考えさせられる
内容は面白かったby 匿名希望-
続きが気になる
自分がされてたら耐えれないかも、というか。。離婚しても自信なくなってしまう。この先がどういう展開になるのか気になります。
ためし読みで、結末が気になりました。SNSというアイテムが生む、現代ならではの、ゾクッとするような展開になるのかな、と先に読み進めていきたいです。
最近のネタの漫画
一話無料を読みました。最近の家庭にありそうな話で、続きが気になります。旦那さんにも闇がありそうで見てて面白かったです。奥さんには少しイライラしますがなにかありそうな気がします。
怖い夫
本当にこんな夫いるのかな??私だったらSNS恐怖症になりそう(笑)恐ろしい恐ろしい恐ろしい…続きが気になる( ꒪⌓꒪)
いつも広告で見るので気になって読んで見ました。読んでいくと止まらなくなり直ぐに読み終わりました!結婚したことないけど、やっぱり難しそうだなとおもいました。