腹立たしい。旦那さんがほんっと腹立たしい。ネチネチ影で言うなら面と向かえって思いました。まぁ、ラストは清々しました👏
なんかリアル
なんかリアル過ぎてちょっと怖かった。こんな人いそうでそのへんにゴロゴロ転がってそうなストーリー。たから読んでて面白い。
続き
旦那がこんなんしてたら泣くわ…!まぁ嫁も嫁で自業自得な気もするけど。ってか夫婦でいる意味なくない( ˙꒳˙ )???好き同士ならこんなことにならない
悲しい
悲しい話です。この主人公の女性も見栄張りわがままなんですが、さみしさからきてるんでしょうか。旦那も心に闇があるから。
夫婦って言葉が少なくなる分、すれ違いやすくなりますよね。by 匿名希望-
現代の夫婦の典型かもしれないです
無料のページから気になり購読してます。
現代にありうる夫婦の形かもしれません。
実際に顔を見ずにSNSで繋がることも出来る世の中だから、別れもコントロール出来ちゃうのかな。
自分もスマホなくては、生活できなくなっているのも現状ですが、様々なことを想像しながらSNSの関わりをしていきたいと
改めて思わせてくれた作品です。
夫の過去もこれから描写としてあるのかな?
きになります〜by 匿名希望-
どうなるんだろう?と続きが気になる作品です。
ただ、何故結婚したのかな?というのがいまいち分かりません。by 匿名希望-
多分こういう夫婦たっくさんいるんだろうな。お互いに知らないだけで。
ここまではないにしても同じような状況のひと、たくさんいそう。
わたしもいつかこうなるのかなーーーー。
いつまでも仲良く、なんてありえないことなのでしょうか?(笑)by 匿名希望-
インスタの広告でよく見かけるので無料試し読みしてみました。絵のタッチがあんまり好きじゃないけど試し読みの3話は面白かったです
中々
作品として好きやし、何よりストーリーの構成や演出がいい! 女性の雰囲気がリアルでも居たら会ってみたい
by アツキくん-
うーん。
一時期、何を見てても出てくる広告で気になってしまい、購入してよみました。
3話までの短編漫画かと思っていたら続きが…
少しよみましたが、正直、3話までで良かったんじゃないかと。個人の見解ですが。
ダンナの屈折した性格の方も描きたかったのだと思いますが…ただ嫌な女がコワイ男に成敗されて終わりの方が、感情移入できて気持ちよく読めて良かったかな。by 匿名希望-