自業自得
腹立つ女が旦那さんの裏アカに左右されて追い詰められる感じ、面白いです!
まだ無料で1話しか読んでないのですが続きが気になるので購入します。by 匿名希望-
なんか
1話だけ読みましたがおもしろいしハマりそう!コレ見てると旦那に優しくしないとって思ってしまう(笑)奥さん可哀想だけど…
一話購入してみた
爽快な感じがするので続きも読もうと思いつつ、忘れています。表紙の絵が、引き付けるものがなく…ずっと、後回しになってます(^^;
by みーみーみみ-
最初は、旦那さん側の復讐?的な感じと思ってましたが、読み進めるうちに、あれ?旦那さん…おかしくない?となってくる感じにハマっていきました。手のひらで転がされてるのは、旦那?妻?それとも?
ミステリー的な要素が加わってよりスリリングな展開です。by 匿名希望-
怖い旦那
こういう男にだけは騙されたくない。
でも、こんな酷い男は後で後悔する。
騙されないように気をつけたい。by ニンジャムラ-
気になる!
いつの間にか、自分と重ね合わせて見ていました。相手がなにもいってこないからと甘えすぎは気を付けようと思った。
怖っ!
もう離婚でしょーこれは。どちらからしても。そもそも、毎日遊び歩いて罪悪感感じないのがすごいと思う。by 匿名希望-
SNSは怖い
SNSの怖さが分かる漫画でした。
旦那さんの過去のことは可哀想だなと思いましたが、あそこまで行くと病んでるとしか思えないです。by 匿名希望-
なかなか面白い
ありえなそうで実際ありそうな内容。
今の子のようにSNSが当たり前な世代ではない時代に生きたので、SNSにあげるために撮影をする、その場所へ行くなど私には理解できないため、それを成敗するような時は爽快ですね。by west7-
続きが楽しみ
これからどうなるのか楽しみです。友達も影でこそこそ本当に意地が悪い。私も結婚してるので気をつけようと思いました。