1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こわ
しかしうざい主婦だな。最近あるあるな主婦だけどまわりは冷めて見ちゃうよね。旦那もさっさと別れちゃえばいいのに
これから2話目を読むのですが、あの人の正体がいつ分かるのかドキドキです。こんな夫婦現実にいそうですよね。
by つくよも-
面白そうです。まだ二話しか出ていないのか続きが読めません。気になります。ブログは本当は友達が書いているのではないかと勝手に疑っています。
こーわ!!
私自身結婚してるから余計にこわい!けど他人のことだと思うとおもしろい!自分の旦那がこんなんだったらどうしよう(笑)
おもしろい!
現代はインターネットが普及したことによって多くの人snsをやってる時代ですがそのsnsによって他人の言動行動に以前よりとらわれてるような気がします。
この話はそーゆー人たちを捉えていておもしろいby megakus-
こわっ!
2話完結。 ネタバレですが、手のひらで転がされ、操られてるのはどちらか...ってのが心にグサグサ刺さる位怖い。じわじわ怖い。ネタバレにならずにレビューするのが難しい位、怖い。いやー、2話完結で、しっかり読まされてしまいました。
by マンガガガ-
なんかすごい面白かったです。
お互い気を付け合えば、、とか思っていたら
夫はそうなることを考えて結婚したって、、
正直本当にある話みたいでめっちゃ怖いです。夫の裏垢を知ってきながら気軽に、しかも高級なところで話して大丈夫〜といってるその人を笑っているのは本当に気持ち悪いです。by 美音里-
続きがきになる!!
SNSが主流の今の世の中にピッタリな現実的なストーリーに、先を読まずにはいられないです。面白いです。
可愛い
夫婦別姓じゃなくて、夫婦別生。
まだ途中までしか読めていないんですが、少しずつ楽しみに読んで行きたいと思いますby 匿名希望-
クズ嫁ですね!笑いが出るほど
こうはなりたくないものですけど知らぬ間になるんでしょうね...気をつけますby 匿名希望-