ちょっとスカッとしたかなぁ
本人には言わないで裏でグチグチ言うのって、腹立つ。
まぁ、奥さんも奥さんだけど。
又吉が絡んでるって事はまた波乱が起きるんだろうけどby 匿名希望-
爽快……?
3話くらいから夫への反撃が始まりますが、夫も過去に色々トラウマがあったようで爽快とも言い難い所があります。
1話だけみて馬鹿な女ざまーみろ!!っとなるのはまたら違うかもしれません。by 匿名希望-
優しい夫がまさかの裏アカで妻の悪口言い放題。
人が良さそうな雰囲気の夫なのに超絶毒舌なのが怖かったです。by 匿名希望-
深い
タイトルから惹かれて読んでみましたが絵柄も好みで好きです、ストーリーはまだまだ続きが気になります、!
広告で見てそのまま、、、夫婦って所詮他人なんですね。そして、まー、人間の汚いこと。夫がブラックすぎてツッコミどころ満載です。
面白そう
まだ無料しかよんでないけど、
面白そう。
見栄っ張りの嫁もめんどくさいし、旦那も裏でこそこそしてて、女々しいけど、
続きが気になる!by 匿名希望-
こわい。。。
現代の問題点に着目した漫画だと思いました。リアルな話ならゾッとしてしまいますが…。今後の展開に期待します。
広告で見て購入して読んでみました。
最初は愚痴夫悪いやつーって思って見始めたけど、ちょっと訳ありで納得しちゃいました。もう完結したのかな?続きはなさそうです。by 匿名希望-
時代ですね。
今の時代のゆがみそのものだとおもいます。
少なからず、同じ様な方は、沢山いらっしゃるかと。表現がSNSになっただけで、
昔からあった様な感じも…まだ、1話しか読んでませんが、友人がはめている様な気がします。想像ですが…by 匿名希望-
悲惨
ネットサーフィンしていたら、この作品が出ていて気になって2話まで購読しました。
なんと言うか…悲惨だなって言うのが感想です
嫁も嫁なら、旦那も旦那だなって
“好き”で結婚しない夫婦
続きが気になるので、様子見て購読したいと思います。by 匿名希望-