1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
ムカつく
めっちゃ、ムカつく旦那!!ムカつくから絶対最後まで読みたい。結婚前にそーゆー性格分からなかったのかなぁ。怖い。
あるある
すっごく面白いです❗️
最初はこんな奥さんいやーと思っていましたが、まさかまさかの旦那さんもかなりの腹黒でした…by 匿名希望-
続きが気になってしまう作品です。登場人物が繋がっていたり展開に驚かされたりしてワクワクします!面白い!
こわい
途中までしか読んでないんですが、お互い自分のことしか考えていなくて怖すぎます。。結婚した意味ある?カップルでいいやんけとなりました。(笑)
人間関係がどんどん紐づいてそれぞれの視点で描かれてるのがとても面白いです。自分の隣で笑ってる人も中身はこういう側面もあるのかなと思いました
とても面白かったです。
ドロドロしていて次の話が毎回気になりながら読んでいます。
ドロドロだけじゃ。なくてワクワクしながら読めるのでオススメです!!!!
本当に面白い夫婦だなとおもいますSNSという今の時代を取り入れているのもよかったです。by 匿名希望-
最初は嫁も嫁なら旦那も旦那だなぁ。と言う目で見てましたが、途中から旦那の方がヤバイ奴なのかも!!と思うようになりました。
やっぱり女性はキラキラしてるほうがいいですね♪by 匿名希望-
タイトル
人間の本質がかきまみえますね。夫の無関心さ、妻の貪欲さ。男尊女卑が根付いてる地域性の話。どうしても被害者は女性になりがちですね。
旦那さん爽やかに裏垢やってるのめちゃくちゃ面白いです
クソ女だから全然心痛まない
旦那さんがずっとかわいそうby 匿名希望-
うん
夫側に何もメリットのない結婚は現実的にはあり得るのだろうか。女性としては良い結婚なだろうな。でも幸せそうではないかも