一つのストーリーなのが面白い
現実的な人間と同じで、全部のストーリーが繋がってるのが良いです。
それぞれの背景って気になりますよね。by ayakk51sty-
??
このSNSの時代こうやってアプリに頼って助けられることは多いだろうなぁ。
やりすぎ注意なことはあるけど😅😅(笑)
こんなことまで相談するの!?ってみてて思ったけど、知人でもこーやって相談してる人いたもんなーと思ったらだいぶリアルな内容なのかも。by (´・ω・`)???-
どっちもどっち。
主要人物だけでなくまわりもいちいち面倒くさい。
当人達は本当に救いようがないけれど、周りにいるいい大人が仕事上の付き合いの人に対してプライベートの問題であからさまに避けたり噂したりしないでしょう。by ワイY-
旦那が本当に最悪。奥さまも見栄はってばかりでお互いが良くない。不倫も良くない。絵はキレイで読みやすいです。
by ゆみちん*-
面白いです。
とってもとっても面白いです。
早く次が読みたくなります。
イラストも丁寧で綺麗です。
すごく面白いです。by 匿名希望-
配信されないので
奥さんが逆に怖い人になっていくのが、なんだか恐ろしさを感じてしまいました。最近さっぱり配信されなくなってしまって
この世界観を大切にしてほしいです
よくわからないけど絵が素敵でした
楽しい漫画をありがとうございました
これからもたくさん漫画を読んでいきたいですby ayakastar-
ハラハラします!
インスタで気になって読んだけど、なかなかハラハラでおもしろい(^○^)
次が気になる!by りさ19820927-
本当に居そう…
直接言えないからSNSで愚痴…こうゆうの今の時代あちこちであるんだろうな…気になりだすと止まらなくなる気持ちもわかる
by はるのおと73-
なんだか意味がよくわからない…
インスタの広告から何気なく無料分を読みましたが、お互い何のために結婚したんだか…一体何がしたいのか?他の方のレビューにもありましたが、話が進むごとに絵も雑になってきて好みじゃないので課金してまで読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-