最初は、奥さんのワガママぶりに呆れて読んでました。
が、旦那さんの陰湿な仕返しに不気味さを感じるようになり、訳が判りましたが…
もう手遅れ。でも、連鎖されるものですね。by 匿名希望-
こわい
snsでぐちっていい夫婦関係を続けるなんて現代的ですね。こわい。どうゆう経緯で結婚までなったのか気になります。
こういうのって女だけじゃ
こういうのって女だけじゃないんですね。
かくゆう私はsnsは苦手です。こういうのがありそうで億劫ですし監視されてるみたいで苦手ですby 匿名希望-
広告
広告をみて面白そうだとおもい
見てみました、2話まで見てあと購入をやめていたのですが、久しぶりに気になり続きを購入。
やっぱ外に男作りたくなる気持ち
わかります笑by 匿名希望-
こ、こわい!
こわいーー!心底こわいと思いました!
SNSを始めると幸せアピールというものに、一度はハマるものなのかもしれません。でも普通はだんだん虚しくなって、適度に歯止めが聞いて、程ほどになっていくものかなと、思います。しかし歯止め、ストッパーがない場合も、もちろんあるでしょうね。それしか生き甲斐がない、完全にそれに依存していたら┅┅┅それにしても、この旦那はもっとこわいーー!SNS 依存症以上にこわいーー!by 匿名希望-
気になる
読みやすい内容と見やすい絵でした。
旦那の裏の顔を知ったときの奥さんに感情移入してしまいました。
続きを早く読みたいですby 匿名希望-
こわい
この旦那さん怖い
人は人形ではないんだから、操ってるつもりでも相手は見抜いてるし、ずっとは続かない
これはまだ続くのかこれで終わりなのかきになるby 匿名希望-
キラキラインスタ女子の裏でこんなこと実際にありそうだな〜って思うと、すごく楽しいです。でも不倫は絶対許せない…
なかなか面白い。
愚痴旦那に支配され続けるのかと思いきや、奥さんに別れを告げられてしまう展開に今後が楽しみです。
愛されて育っていないと、人をどう愛していけばいいのかわからない愚痴旦那。
人から幸せに見られたいと見栄を張る奥さん。
本当の幸せがなんなのかを見つけていける展開に期待しています。by 匿名希望-
ドキドキ怖さがある
今の時代だからこそ、顔は見えないのにどんどん知らず知らずに操られていくのが読んでいて怖さを感じました。
心は見えない…と改めて感じた。
ただ旦那の過去が切ないのが気になります。今後の内容がドロドロになりませんように…by 匿名希望-