普通
あーそうなるだろーなーという感じ
意外性がありません
絵も普通です
ひまつぶしにはいいですが課金はもったいないかなby 銀2003-
夫が
逆に仕返されるようになっていくのが、楽しかったです。なかなかダークな夫だなとは思いましたが、これからの展開が気になります。
他のサイトの広告で気になってた。
三話無料だったので見てみたけど、こわ〜笑
現代ならではの内容で続きが気になる!by 匿名希望-
周りの評価ばかり気にする奥さんと、裏アカでそんな妻をうまく操る夫。ちょっと恐怖すら感じました。幼少期のトラウマからこうなってしまったみたいだけど、少し悲しいです。幸せアピールくらいさせてあげても良いのに。
無料配信の3話まで読みました。妻の方はメリットある結婚で、結婚の意図が分かりますが、夫がなぜ妻を選んだのか、操作したいだけなら妻の好き勝手させなくていいのでは?と思いました。
SNSに取り憑かれて他者評価を重視する主人公。終盤でも結果的に自分に注目が集まっていることに対する高揚感を感じているところを見てゾッとしました。
無料分だけ読みました。
自由きままな嫁と人間誰しも操れると思ってる夫の話。
お互いどっちもどっちな性格だなという感想。
続きの購入は無いかなーと思います。by 匿名希望-
リアルにありそうな話。旦那のお金を好きに使って家事もしていないなら夫に愚痴られても当然だと思う。夫も夫で最低な夫婦だなぁと思った。
こわい
旦那さんも奥さんも両方とも怖かったです笑
彼氏のsnsを知ってしまうと
ネット依存・ネットストーカーに陥る可能性たかいですよね、気をつけます笑by 匿名希望-
中途半端な男
人間誰でも常に本音で人付き合いしてるわけではないし、結婚する時にこの人なら扱いやすいかもってのも結婚の決めてだったりするのもわかる気がする
でもこの旦那さん本当は何がやりたかったのかな
いつもニコニコもけっこう疲れるはすだし
とことん人を操りたかったら、幸せオーラは他人から見てムカつくってことも考るべきでしたねby 匿名希望-