1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
後半ちょっとやり過ぎ感あるけど
こういう夫婦、カップルって
わりといるのかもねーと
身近にもある話なので共感する部分と
へーっと読む部分とで
楽しめましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗だけど心底性格の悪い女が
すごく癪に障る!笑
こんな女だから旦那も歪んじゃったんじゃないのかなって思う漫画ですby 匿名希望- 0
この後、この夫婦の関係はどうなっていくのかなぁ。奥さん、精神崩壊しちゃったら、旦那はどうするんだろう?
楽しみ
楽しみ!絶対だんなだと気付いたときにおもしろそう!読みたいけど足りない足りないポイントが!残念です!!
これはなかなか怖い
SNSにハマる系では割りとリアルかな?
SNSにハマる妻に裏アカウントで愚痴を吐きまくる夫。うちもリアルでは愚痴をあまり言わない旦那なので、万が一裏アカ見つけたら血の気引くかも。。。
でも、妻の「人からの評価が云々」には納得出来るけど、余計な見栄を張ったり、専業主婦なのに最低限の家事もしないのはどうかと思う。旦那の稼いだお金で好き放題って、そりゃ愚痴もこぼしたくもなるわ。
こういった事はちゃんと話し合うのが一番だとは思うけど 。
SNSが普及した今、話し合わなきゃならない事をせずに、相手が知らない場所で愚痴るって個人的には本当に怖いかも。by 匿名希望- 230
あるある
実際にありそう
旦那さん大切にしないといけませんね好き勝手したら後々後悔しますねこわいこわいそんなマンガでしたby 匿名希望- 0
裏アカウントの話、最近増えましたね。この奥さん、嫌だわー!!どんな天罰が下るか楽しみにしております!
続き
続きがとてもきになります。
よくあるべたべたな話と思いきや新たな切り口で新鮮に感じました。
賛否はあるかもですが私は購入してよかったとかんじていますby 匿名希望- 0
ひゃー
私もどちらかと言えば、言葉に出して愚痴られるよりも、SNS上で愚痴ってもらえた方がありがたいかもしれない…。
登場人物が
二話まで読んだが登場人物でマトモな人間がいないので、続きがあれば主人公がどうおかしくなっていくのかが見てみたい気もする。絵は可愛らしい。旦那にバカにされないよう、主人公ももうちょい見た目より中身をしっかり磨いて見返してやれよと思ってしまう。