1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
主人公がクズ
こうゆう女
います!自分がいかに幸せに見えるかで
幸せかどうかジャッジしちゃう
悲しいですねby 美萌- 0
なんとなく興味を引いたので読んでみましたが、購入して後悔しました。そもそも絵が好みで無かったのに、なぜ購入したか自分でもなぞです…
こーゆうの本当にありそうですごい!
SNS7って便利になったけど、なんでも発信できて、本当こわいなーっておもう!by 匿名希望- 0
オチは?
試し読みで続きが気になったので購入。
絵も可愛くて見やすいので読みやすかった。
残念なのは2話の終わりがあれでバットエンドなのか、続きがあり離婚なり修復になるのか分からないオチだったのでモヤモヤ。by 匿名希望- 18
ハラハラ
読んでいて、なんというか、ハラハラする感じがしました。読んでよかったなあと思うことができるコミックでした。
お試しで気になったので購入しました。続きが気になってしかたありません!楽しみに待ってます(ノ´∀`*)
こわい!
SNSの闇です。最近こういうネタが多いと思いますが、結果、誰も幸せになれないのは恐ろしいことです。
もっと思いやりのある夫婦関係、友人関係を築けたらよいと思いますが…少なからず誰にでも起こりうることだとドキッとします。by 匿名希望- 10
久しぶりに読んでぞっとした
最後のオチがいいですね。
他人の評価でしか生きられない女性を見つけて自分の手のひらで転がして遊ぶどエス夫はサイコパス的です。
ただ主人公の女性が典型的なSNS好きのあまり同情出来ないタイプなので
これがもう少し自分に自信のない可哀想な女性だったらサスペンスとして面白くなったのに…という残念な感想も持ちましたby マルマルテンコ- 49
気になる。
無料で読んでみました。続きが気になります。主人公がどうなるのか、ポイント購入しようかな。絵柄はわりと、好きかな。
全然面白くなかった…笑
ここから面白くなるのかな??ってそのまま終わる感じでびっくり。浅すぎて何もない…by 桃と虎- 26