SNS怖いですね
SNSが流行っている今の世の中だからこそこんな人がいたらと思うと怖いですね。
恋人のSNSは知らない方がいいこともおあそうですby たか♡ฅ(・ω・ฅ)-
タイトルが
タイトルが気になって読み始めました!
現代社会の夫婦別姓の問題が赤裸々に書かれていて、とても面白いと思いました。by 匿名希望-
話はおもしろい、途中まで読んでたけどそんな嫌なやつばかりしかいない?と思ってしまった。
ポイント余れば続き見たいかなぁ、という感じ。by 匿名希望-
恐い‥と思いつつ、展開が気になってしまう。腹黒い系が大丈夫な人は良いが、好き嫌いが別れるかもしれないです。
17話まで読みました。
主人公が幸せになったり不幸になったり‥‥。
まぁ、幸せアピールはほどほどにというかしないのが1番ですね。by 匿名希望-
ストーリーが、現代ではありえる話しで怖いなと思いながら読んでいます。今の世の中、表の顔と裏の顔ある人多いとおもうし、面と向かって話せない人が裏で何をやっているのか。。人を信用できなくなってしまいそうで、怖いです、話の最後には、優しい気持ちになれるような結末になっていて欲しいです。
気持ち悪い
気持ち悪い夫婦です。
そんなにしてまで夫婦でいつづけなきゃいけないのでしょうか。
感情移入がまったくできませんでした。by 匿名希望-
依存しすぎな気が
自業自得な感じがして、無料だけでストップ。タイトル通りなら今後自立して生きていくんだろうけど。あまりにも男性に依存しすぎな気がする。
誰もがなりそう
誰もがなりそうな心の病といいますか…SNSが普及している今、こういう人たちは少なからず増えていると思います。
ありそうと言えばありそう
現実世界ではここまで悲惨なことにはならないとしても有りそうな話だと思った。
自分の生活をSNSで発信することしか楽しみがない妻に、妻の愚痴を平気でSNSに書き込む夫。
文字にしてみるとどっちもどっちだな。by 匿名希望-