SNS
今じゃ生活にあって当たり前のSNS、、、使い方によっては怖いものになるよっていうことをこれをみてひしひしと感じました。
ずっとインスタの広告で出てて気になっててめちゃコミックに登録した。今どきなSNSを題材にした話で面白かった!
妻も夫もこわい。でも共感できる部分もあり自分も気をつけようと思った(笑)by 匿名希望-
身近なSNSだから
何気なく毎日みてるインスタに旦那が自分の事書いてたら、悲しい(笑)まだ途中までしか読んでないけど、続きがきになる
by バンが好き-
広告で見てずっと気になっていてようやく読みました。
こんな嫁嫌だよなーと思ったのは一瞬で、途中からはこんな旦那本当にいたら嫌だわに変わってました。
先が読めるようで読めなさそうな感じで続きが気になります。by 匿名希望-
今の世の中、SNSで色々できるのね。裏アカウントとかわからないけど、自分がされてたらどうなんだろ、恐ろしい((((;゜Д゜)))
ぞくぞく
これは、怖い。わたしもかの女性の気持ちわかるし、同じような行動とってしまうかもしれない。
でも、続きがきになりますー楽しみにしてます!by 匿名希望-
身近な人の匿名SNS 投稿って、なんだか身構えてしまいますね。
他人なら面白そう…と思うのに、家族が自分のことを愚痴ってたらと思うと、ものすごい不安。。by 匿名希望-
SNSの怖さ
インスタで自分の事を過剰にアピールしたり、それこそ漫画のように人からよく見られたい気持ちが強い人って現実世界でもいっぱいいるんだろうなと思う
人の目を気にするあまり、大切なものが見えなくなったり偽りの自分を演じたり、いいね!が生きがいだったり、現実世界をちゃんと生きていない人って本当に寂しい人だと思うby 匿名希望-
怖いけど面白い
奥さんのキラキラインスタと旦那さんの裏アカ…現実でもありそうなお話でした。
自分の旦那も裏アカがあってそれを自分の友達が見てるかもと思うと怖くてしかたないと思いながら読んでしまいました。by 匿名希望-
自業自得
人を操ろうとしながら生きてる人となんて、一緒にいたくない。
旦那さんは自業自得ですね。
でも、すらすらと人を褒めたりできるのはいらやましい。by ごろたいし-