こんな感じの事が日常であるのであれば怖い。なんとなく読んでいる感じで、そこまで引き込まれるものはない。絵は苦手なタイプ。
みんなどうかしてる!
出てくる人が揃いも揃って闇を抱えてる
もっと楽にいこうよ
人生楽しんだもん勝ちだよby 匿名希望-
今流行りのリア充女子?ってよく言うけど、実際は裏で色んな人から悪くうわさされてたりはよくある話。こんなにはなりたくないな。
by こしょん-
広告で出てきて
気になって無料分を読みました。最初は面白かったので続きが気になって課金したところから…期待はずれだったかな。
なんだかな
読んでいておもしろかったけれど、登場人物みんなにイライラして、モヤモヤした気持ちになった。世にも奇妙な物語のストーリーにありそうな、色々入り組んでいる展開。そこが面白いんだけど。
人間の闇ばかり…
SNSで大々的にPRされていたので無料分は読みましたが、人間の闇の部分ばかりで怖くなってしまいました。笑ゥせぇるすまんみたいに闇に対する光があればいいけど、良い人が誰もいないし、ストーリーも深くはないかな。絵もイマイチだし、無料以外は読めないかも。。
by rio' mum-
SNSが当たり前になった今をしっかり捉えたマンガでとてもおもしろいです。話しも巧みに連鎖して進んでいくところが、飽きずに読み続けられます。
夫婦別生
snsは生活の中のいいところしか載せない、周りの評価を気にして生きている人がすることが多く、正に周りから見て誰もが羨ましがる自分に満足して生きている今の若者の心情をそのまま漫画にした物語だとかんじました。
なんだかんだで気にはなる
読んでて、なんだかな〜と思いながらも結局気になって読んでます。旦那も旦那だし、嫁も嫁。似た者同士はくっつくのか。
by すずれも-
昼ドラ風
無料分読みました。
設定が昼ドラっぽいですね。
旦那さんがSNSに愚痴書いてるのを知る下りはムリありますよねWby はせだ-