無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
相手には笑顔を振りまいてそれでストレスが溜まったら関係を崩さないためにも裏垢を使うのは悪くはないと考えてしまう
小さいことだったら我慢しようと思いつつ鬱憤になってしまったり、
でもそれはどこがで捌け口があればいいと思う
けど、そんなにおおいなら夫婦で会話も必要だと思うby 匿名希望- 0
おもろー
まぁまぁおもしろい作品だと思いました。気がつくと時間が経っていて、気がつくと次に次にと進んでしまいます。おすすめです。
こわ!
ふつうに怖い!旦那がこんなの書いてたら恐ろしすぎる!!!冷や汗ものです。SNSってこわすぎる!悪口や愚痴は書かないことですね。まだ嘘でもキラキラしてるほうがまし。
サンプルを読んで続きも読みたくなり購入。二話で結末まで分かり意外に良かったです。でも最後がこわい…かなりドキッとしました。いや、snsしない自分とは全く重ならないのですが、今時のお話と言うか、あり得たりするのかなと思うと、怖いです。
タイトル見て興味関心を持ちました!!とっても楽しい!ストーリーです!!!!絵もとってもきれいでオススメです!
本当にありそうで
なんとなく、今の時代だとどこにでもありそうな
、話の内容で少し怖いくらいでした。この先どうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
SNS系漫画の中でもトップクラスのホラー漫画。
旦那の二面性も怖いやそれをチェックして笑う友人が怖い。
そして裏アカを見てるのを知っていながら続け、コントロールする旦那の手腕が恐ろしい。
でもどれも主人公の主体性の無さが原因でもある。by 匿名希望- 0
現代のあるある
試し読みだけ読みました。現代のあるあるでSNS中毒の奥さんと匿名でdisる旦那。似た者夫婦、どっちもどっち。絵はまあまあ。
by いくらおろし- 0
他人に良く見られたい願望
他人に良く見られたいからこそインスタ映えツイッターで見栄をはる、そういうのを旦那に見透かされてる妻の話
わたしもよくありがちでこれが他人の目からすると笑われていたのかもなぁと自戒も込めて読みました。by 匿名希望- 0
怖い
これがSNSの恐怖か
他人からどう写っているのかだけを気にしているのは…どうなのやら
はじめは奥さんやりすぎだなとか思ったけど
旦那さんもたいがいね
似たもの夫婦、お似合いかなby 匿名希望- 0