無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
オチが衝撃
今時ほんとにありそうで、少し恐怖を感じながら読んでました。笑結局は自業自得な気もしますし、きっと幸せにはなれないんだろうなとも思いました。
内容が軽い
内容は早くサクサク進みすぎて、まぁ、スッキリもモヤモヤもしないうちに終わった。
旦那さんはどこがいいのか?なぜ離婚しないのか?不思議でしかない夫婦で、すぐ忘れそうな作品。by 匿名希望- 0
気になって読み続けたい内容。他人事じゃない
SNS
SNSって怖いです。
表向きニコニコしてても裏で何書かれてるか分からないと思うと人も信用出来なくなってしまう。
特に夫婦とかで愚痴を直接言わないとか致命的by 匿名希望- 0
夫婦であっても腹で考えていることはわからないというのがよくわかる内容でした。
しかし主人公の女性は何故そこまで傲慢になったのか、、、by 匿名希望- 0
出てくる登場人物も
ストーリーの内容も表面だけだなぁと
感じました。
旦那さんがなんで、結婚したのか
知りたかったなーー!
このストーリーでこちらに問てることが何なのか、わたしにはわかりませんでした。by 匿名希望- 0
無料お試ししか読んでませんが、バカ嫁ですね。よく嫁がバカ旦那の悪口をSNSに裏アカであげると言う話は聞きますが、逆の場合ホラーですね(笑)
今まで読んだsnsの漫画の仲良しで一番怖い話しでした。これって、実話なのかな?と思ってしまうくらいリアルでした。面白かったです。
読む価値なし
なにこれ?最後まで読んだけど、これに課金したとか馬鹿馬鹿しい。
そのまんまのストーリー。腹立たしい。by 詳しくはdボタン- 20
ノー
気分悪いの読んじゃった。残念。あと味悪いな。
by りょうこまん- 8