無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
ちょっと。。。
2話まで読みました。
現代らしい題材ではありますが、ちょっと大げさというかやり過ぎというか…イマイチストーリーに入り込めず、この先の購読はないかな、と思いました。by 匿名希望- 0
どきどき、、
現代のリアルな感じがとても伝わる。。こんなうまい世界はあり得ないなと思いました。自分だと怖いと思った。
これは
面白そう!!
好き勝手やってる女が旦那の
本性知ったらどうなるのか
楽しみ~!まあ、旦那の気持ち分かるけど(笑)
続き気になる!!by ちゃん3- 0
旦那さん怖い!けど面白い。
典型的なリア充幸せアピール女が落ちていく話かと思いきや、意外な方向に進んで面白かったです。旦那さんの笑顔の裏が怖い。SNSも楽しんで使うにはいいけど、周りの目ばっか気にして自分軸で生きてけないと虚しくなりますね。
普段はな〜んにも言わないで奥さんの好きなようにやらせてくれてて、そのストレスと鬱憤ばらしにSNSに投稿かぁ 怖いです!
リアル
内容はすごくリアルだし、面白い。
主人公を反面教師にしようと思う人は多いと思います。SNSがメジャーになるって怖い。by 匿名希望- 0
自分の夫が裏アカで愚痴を書いていたら…と思うと恐ろしいです…
でも、SNSが普及した現代、ありえる話だから、とても怖いと思った。by 匿名希望- 0
無料分読みました!!なんか先が怖いけど おもしろい感じでした!!すごく勉強にもなりそうだし 読んでいきたいです!
自分
自分自身おもわず考えてしまいます。笑
もしかしてだんなもSNSをやってるかもしれない、愚痴を書いてるかもしれない、怖すぎますby 匿名希望- 0
2話読みました。なんで夫の顔は崩れないのに妻のデッサンは狂うんだろう?
でも面白かった。
妻はかわいそうにもならずザマアミロというスッキリする漫画。by んちちち- 0