1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
広告で気になって
広告で気になって読んで見ました!今時だなぁ~と思いつつ、なんで旦那もSNSで愚痴るのかな?奥さんに直接言うんではダメなのか?理解できないな~。これで終わりなのかな?まだ続くの?
by あゆっしゅ-
そこそこの内容だけど買うほどじゃないかな
それにしても、年収1千万程度では欲しいものなんでも買って高い食事行ってネイルの間に家事代行頼んで、なんて贅沢続きませんよ。手取りなのか額面なのかにもよりますが、、
誰に向けた内容?
SNSで見栄を張りたいだけの漫画なら御万とあるし、所謂裏アカで愚痴を言う漫画もたくさんある。
両者の欲張った部分を詰め合わせて、消化し切れず終わった感が半端ない。
なんの面白みもないグダグダな展開を見せられて、最後は中途半端に終了。
誰に、どういう意味で向けられた漫画かよく分からない。by 匿名希望-
なかなかのクズっぷり
夫婦共に屑。
周りの女友達も屑。
実際にはこんな人達はいないだろうけど、人間の本心を突いてる作品。by 匿名希望-
読み切りなのでさらっと読めました。旦那さんの方が一枚上手ですね。主人公は自業自得なのでかわいそうとは思いませんでした。
夫婦別生
こんな嫁も嫌だけど、旦那が怖すぎる!それ以上に女友達。1番頭の悪い主人公が、皆んなのさらし者になってて、なかなか酷かった。
by ブロンちゃん-
人からの評価
他人からの評価を気にするにしても奥さんは気にしすぎて旦那さんは良い人を演じすぎている。旦那さんがもっと自分をちゃんと曝け出していればこうはならなかったなとかなと思います。
by ちょこといす-
広告で気になって試し読みしました。当然の報いが来るんだろうなーという結末が気になるので、次のポイントで読もうと思います。
こわい
旦那さんに愛されてなに不自由なく暮らしてきたのにたったSNSですべて台無し。怖いなあと思いました。旦那さんがまずこわいけど回りの友達もみんな知ってるしこわいと思いました
by にしにしありあり-
SNSに誰でも触れられる昨今、「絶対ない!」とも言い切れないお話。
自分たちは大丈夫かな…と少し不安になる内容です、自分を振り返りたい方にはオススメかも(笑)by 匿名希望-