今の時代にぴったりな背景で、裏の顔が身近な物でこんなにも広がっていってしまう恐ろしさ。改めて考えさせられる。
特に若い人達は見た方がいい。by 匿名希望-
旦那さんに陰で色々悪口を言われてるのがわかったら、人間不信に陥るし、もう一緒には居れないと思います。
最後の最後で、、、
こんな結末なんて思わなかった。
少しスッキリしました。
いくら心に傷があるとは言え旦那さん意味わからない。そんな暇あるなら他の事いろいろできるのに。by 匿名希望-
面白かったです
広告を見て気になって購入しましたが、ほんとにリアルな話だと思いました。SNSが発達した現代だからこそのお話で、ここまでじゃないと思うけど、ほんとにこういうことしている夫が居そうで怖いです(笑)
妻を思い通りに動かして余裕ぶってた夫が自分の思い通りに行かなくなって、今後どのように物語が進むのか楽しみです。by 匿名希望-
広告から期待通り
広告を見て購入を決めました。
予想以上の面白さで続きが気になる!
人間の黒い部分を見ながら
女なので周りの評価を気にする女側の気持ちも少しわかる。
早く次の更新をして欲しいです!by 匿名希望-
SNS時代の象徴といえる作品だとおもいました。夫婦にはいろいろありますが、リアルでおもしろかったです!
先が気になる
SNSでアップされた内容から、身元がばれると言うありそうでなさそうな展開ですが、先が気になって仕方ありません。
ムカつく旦那
奥さんの方もちょっと家事に本腰いれた方が良いかなと思うけど、直接言わずネットに投稿とかいやらしすぎると思います。
by みるくるな-
人の心の醜さ
読み始めはゾクゾクしていました。同じような経験をしました。この夫は過去の出来事で心に闇を持っているからと自分以外の人間に対して悪意を持つようになったみたいですが人としてとても許し難いことです。これからも楽しみにしています。
by 夏の海-
あんなに
優しい旦那さんが、腹のなかでは奥さんの事を悪く思ってるとか、、、最悪、、
でも、今の時代だからこそ凄くありえそう、、!SNSで愚痴とか、裏アカ使ってとか、、、凄く現実的、仮面夫婦、多いみたいだしね(^^;by 匿名希望-