1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
気になる内容
つい最後まで読んでしまいました。
『行き過ぎ!』と言えないような内容。漫画ですので、多少話を盛っている所は勿論あるかもしれませんが、妙にリアルな夫婦とその周りのお話。人の負の部分の話なので、気持ちのいいものではないのですが、少しゾッとする、怖いもの見たさでのような感じで読み切り、こういう人達の餌食にならないようになりたいと思いました。by 匿名希望-
夫婦別姓
夫がさいあくですね!!奥さんは最初はアピールがすごくめんどくさそうな人だったけど旦那さんも旦那さんです。
夫婦別姓
SNSが普及してる今の時代で幅の広い層の人達がSNS上でマウントの取り合いをしていて見栄を張るのに必死でこの漫画を読んで世の中こんな人ばっかりなんだろうなと思ってしまう。
なんだか気持ち悪い
旦那はねちこいが嫁は馬鹿すぎる。
すぐホイホイ引っかかりすぎ。
まだ5話目だが先の展開が読める。by 匿名希望-
なんだか話の盛り上がりが薄いというか淡々としているというか。でもそれがかえってリアルでわかりやすいです。
何でもかんでもSNSに翻弄され知りたくないことは全てSNSの存在によって暴かれる漫画がほんと多いですね。これもその一つ。事実こういう女性や男性もいるんだろうけど、、、って感じであんまり入り込めなかったかな〜
by ヒノエ31-
まだ数話しか読んでませんが、、、優しそうな旦那様と思ったらめちゃこわい。計画性すぎる。奥さんが浮気するまでしか辞めてないですがこれから気になります。
転落
この転落人生もの、サクサク読めちゃいますね。SNSとの付き合い方や結婚観、育ってきた環境など…色々考えさせられるストーリーだったと思います。
なんとなく読んだ漫画でしたが、めちゃくちゃ面白いです。
夫にこんな風に思われてたら嫌だ。
夫婦どっちも嫌いな人種です。by 匿名希望-
続きが気になる!
最初は奥さんが操られていたけど、
まさか旦那もどんどん変わっていくなんて
思わなかった〜!!
最後はどうなるのかまじで必見!!by ピー助87-