無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
絵が駄目
もうちょっとマトモな絵が描けないのかなと思いました。
動きがないというか、全然魅力がない。
内容もいまいち。一応サイコホラーというジャンルにでも入る内容か。by テツちゃん- 0
何で結婚してるんだ?
どうしても結婚しなきゃいけないとか結婚願望が強いとかでもないなら、結婚しない方がお互いにラクで自由だったんじゃないかな?
そうしたらわざわざ他人を扱う手間も掛からないのに。by がちゃみけ- 0
悲しい
こんな裏で何考えてるか分からない旦那怖い。
でもうちの旦那は元々優しくないから全く無関係(笑)
優しい旦那は裏が確かにありそう。by 匿名希望- 0
いや。。。そもそも
SNSネタでありがち。そもそもなぜ友人たちはは旦那さんのアカウントを知ったのか、なぜ旦那さんは奥さんに見られてしまってからも書き込みを続けているのか。。。そもそもなぜこの2人は結婚したのかっていうね。旦那の年収も非現実的だし。
あるある…
こーいう奥さんいて、旦那さんも絶対いそうだよね。そしてその反対もあり。本人に直接言わない、言えないし、っていうのもあるんだろーけど、やっぱり夫婦だし、ぶつけ合いする方が楽なのか、それとも表面は良くしている方がいいのか…??考えさせられますなあ、
これ面白い
マジウケました。
ほかのSNSのマンガとは視点が違う気がして、めちゃ面白い。
また、オチがイケてます。by 匿名希望- 0
こわい…!
広告で見つけ、読んでみました。主観って怖いな、と改めて。相手が、今更…って思う前に、自分の行動や態度を気にしないといけないなーと。自分も、ついつい愚痴をSNSに投稿してしまったりするので、主人公が言うように、思ったことは直接相手に伝えたいと思います。(笑)
by miiii1234- 0
はじめは面白そうだと思ったんだけど、2話まで読んだら尻切れとんぼ感がすごい。
その先はどうなるのか?関係性は?と気になる。by 匿名希望- 0
甘くはない
専業主婦の妻のために文句も言わずなんでも買ってくれる旦那。そんな理想的な旦那なんていないと思う。何かある。裏で何かしている。夫婦はしょせん赤の他人。いっしょに生活していればいやなことたくさん。
どっちもどっち
主人公も旦那もどっちもどっちの印象です。
結婚したのに随分薄っぺらい関係ですね…。
主人公は結婚の理由がはっきりしてますが、旦那は最後のオチ?が主人公と結婚した理由でしょうか。それならかなりヤバイ人のような気がします。by ★百合子★- 0